Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Ралли из "В.Волочка в Бежецк" Первое ралли и третий разряд (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=11547)

NOFaiTE 01.03.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 154726)
Молодец! Еще раз поздравляю! Анастасия как передедт на боевой автомобиль хана в МПК всем бУИт. :super:

п.с. коробка акпп.

Леша, спасибо :wave::wave::wave: не сглазь :)

Прочитав регламент, я поняла что Заур с Бананом тоже в GT класс переходят .....
И какой тогда мне нужен бюджет - чтобы в местах быть :shock:

NOFaiTE 01.03.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 154733)
я сам задаю этот вопрос :d
у меня фиеста сдохла после 4 домодедово...а тут уже второй год и летом и зимой все одним цветом :d

пора уже на боевой авто пересаживаться :)

Макс, собираюсь ... :wave:

Только вот бюджет считаю и класс выбираю, отсюда и головолмка - что брать :shock:

///Maxim 01.03.2011 20:47

у меня после одного Домодедово, задняя стойка заскрипела, на аллроаде

по теме - поздравляю! :wave:

matik 01.03.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от NOFaiTe (Сообщение 154774)
Макс, собираюсь ... :wave:

Только вот бюджет считаю и класс выбираю, отсюда и головолмка - что брать :shock:

ну как что BMW M3 E36 2-3 млн
в туринге те машины что будут в 2011 уже перевалили за 3млн...

Федор на бмв клабе за 1,5млн писал что готов сделать болид который всех порвет почитай его тему :wnk:

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 154765)
Макс тебе давно говорили купи БМВ.

третий?

vlp 01.03.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от NOFaiTe (Сообщение 154772)
Или просто доехать до второго - в любом РАФовском мероприятии пару раз занять места до 11-го и можно говорить о второмм и первых разрядах :) (Летчикова Елена Боривовна сказала)

Правда из Рафовских остались жуткие по покрытию "Кузнечики"
пара этапов и ралли "Весенние Каникулы"

Не знаю, потянет ли машинка еще и это :shock:

У меня в руках официальный документ - "Таблица требований и условия для присвоения массовых спортивных разрядов в виде спорта Астомобильный спорт". Третьего взрослого разряда просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ошибся тот, кто заполнял зачетную классификационную книжку. Мне в свое время сразу присвоили второй разряд, никакого третьего просто нет.

NOFaiTE 01.03.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 154778)
У меня в руках официальный документ - "Таблица требований и условия для присвоения массовых спортивных разрядов в виде спорта Астомобильный спорт". Третьего взрослого разряда просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ошибся тот, кто заполнял зачетную классификационную книжку. Мне в свое время сразу присвоили второй разряд, никакого третьего просто нет.

А если доехать до первого - надо последовательно сначала иметь второй, а потом только записывать первый ??

а со вторым разрядом :wave:

vlp 01.03.2011 22:56

Да, сначала второй, потом первый, потом КМС (за первые 2 места), его нужно подтвердить, МС присуждают за первые два места в чемпионате Москвы, С-Пб либо России, региональный уровень соревнований - КМС потолок, муниципальный уровень соревнований - 1 разряд потолок.

MAX-SYM 24.03.2011 13:30

Поздравляю!!!
Желаю успеха!!!

PlaySatan 24.03.2011 13:40

жесть.

BaNaN 28.03.2011 17:38

Теперь на Open race и на maxpowercars нельзя кататься, это же любительские соревнования)))) А так позжравляю, серьезная заявка!

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.