Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Покупка/продажа/обмен (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Срочно продается m5e34 3.8 (+) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=11808)

goncharovroman 18.04.2011 00:12

не, меня все устраивает в моем НОВОМ моторе (точнее пробег уже 23000 км.) с электро-салоном раздельным, тормозами Porsche, новым карданом и т.д.

НО разговор не об этом, а о том, что ты постоянно пиаришь эту машину как типа лучшую, хотя ничего особенного в ней нет. Я же не говорю, что она плохая...

Посмотри, все хорошое М5 за 500+ т.р. разлетаются как горячие пирожки, а эта в продаже уже два с лишним года и особо никому не нужна...

П.С. я говорил наши не имея ввиду свою лично, а говорил про машину Мурада, Влада, Алима и т.д.

Carcass 18.04.2011 00:15

Была бы хорошая - продали бы давно, Рома здесь прав.

A.Mpower 18.04.2011 01:19

Покажи где "постоянно пиарю"?
И что должно быть "особенного"- колхозный чехол переключения передач с ручками как на твоей, или крашенный не раз кузов, с порогами и низом бамперов заодно( в целях экономии видимо), у м5 из Нальчика?А может быть труба выхлопная, которую ты хочешь поставить? :d
И про какие "горячие пирожки" ты говоришь?

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 157848)
не, меня все устраивает в моем НОВОМ моторе (точнее пробег уже 23000 км.) с электро-салоном раздельным, тормозами Porsche, новым карданом и т.д.

НО разговор не об этом, а о том, что ты постоянно пиаришь эту машину как типа лучшую, хотя ничего особенного в ней нет. Я же не говорю, что она плохая...

Посмотри, все хорошое М5 за 500+ т.р. разлетаются как горячие пирожки, а эта в продаже уже два с лишним года и особо никому не нужна...

П.С. я говорил наши не имея ввиду свою лично, а говорил про машину Мурада, Влада, Алима и т.д.

Денис/32 18.04.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от A.Mpower (Сообщение 157852)
И что должно быть "особенного"- колхозный чехол переключения передач с ручками как на твоей, или крашенный не раз кузов, с порогами и низом бамперов заодно( в целях экономии видимо), у м5 из Нальчика?А может быть труба выхлопная, которую ты хочешь поставить? :d

фигню ты сейчас написал:wave:

МАГА 18.04.2011 05:33

М5 из Нальчика! Твоей до нее как раком до Китая!!!!!

goncharovroman 18.04.2011 08:08

Цитата:

М5 из Нальчика! Твоей до нее как раком до Китая!!!!!
это кому?

Цитата:

И что должно быть "особенного"- колхозный чехол переключения передач с ручками как на твоей, или крашенный не раз кузов, с порогами и низом бамперов заодно( в целях экономии видимо), у м5 из Нальчика?А может быть труба выхлопная, которую ты хочешь поставить?
в каждой теме про продажу е34 ты говоришь, что продается хорошая и везде ссылаешься на нее!
Не очень понял по поводу порогов, но по-моему если машина 15+ лет, то ее свежая окрашенность говорит о хорошем владельце, а не о колхозе;)
"Выхлопная труба" Supersprint по-моему ничего плохого в себе не имеет...
А про горячие пирожки имел ввиду машину Крюгера, Алима и синюю, которая сейчас у Мурада... все продавались за 500+ и быстро ушли...

Carcass 18.04.2011 09:22

Раз пошёл такой базар, давайте съездим, поглядим, дядю Роста позовём.
Вдруг она действительно "лучшая", как тут пишут.

Xander 18.04.2011 11:02

Сколько лет она уже в продаже? Года три? Почему тогда не продается интересно, видимо есть на то основания какие то...

goncharovroman 18.04.2011 11:30

вот мы флуд развели! Машинка либо продалась либо ее с продажи сняли;)

tobish 18.04.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от A.Mpower (Сообщение 157852)

Пардон конечно, что влезаю в Ваш разговор, но это действительно полный бред. Какое то маниакальное отношение к оригиналу. Колхозный чехол меняется за пару секунд и с копеечными вложениями. И если такой чехол нравится владельцу, то это его полное право.
Оригинальная краска на кузове, которому 18 лет, скорее недостаток чем достоинство. Достаточно поставить две машины рядом, одну у которой родная 18-летняя краска, а вторую свеже открашенную (качественно естественно) и все сразу станет ясно.
Про пороги в цвет кузова я уже кажется писал, что это не совсем колхоз. И в любом случае исправляется (по желанию) достаточно бюджетно.

ПС а вот то, что эта тачка не продается уже более 2-х лет, странно.
:idea:Может надо было морду широкую поставить:shock: Быстрее ушла бы:d

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.