Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Добро пожаловать (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Приветствую владельцев м-паверов! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=12006)

Ondreiko 17.05.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от JMax (Сообщение 159668)
Привет!:wave: Добро пожаловать!
10 лет владения - это сильно). Покажи салон?
З.ы. Зад надо бы опустить вниз немного.

Салончик покажу завтра - послезавтра, как с колхоза заберу машинку - кста такой же салон я тут видел у кого-то - чорный, кожаный, под ногаме валики двигаютсо, тока у мене руль и ручка кожаные, не замшевые, как там у кого-то :cool:
А вот про зад не надо - он отрегулирован как раз, чтоп SUSPENшн LEVELING не мозгал еба, и он таки не мозгает. И главное, что рулится нормально и нейтрально вполне - нах мне understeering?:wnk:

JMax 17.05.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Ondreiko (Сообщение 159863)
А вот про зад не надо - он отрегулирован как раз, чтоп SUSPENшн LEVELING не мозгал еба, и он таки не мозгает. И главное, что рулится нормально и нейтрально вполне - нах мне understeering?:wnk:

Может датчик не на месте сидит или тяга датчика погнута? пальцы в тяге заржавели? :shock: БК обычно молчит про уровень задней оси, при должном уровне зд.подвески.

Ondreiko 18.05.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от JMax (Сообщение 159887)
Может датчик не на месте сидит или тяга датчика погнута? пальцы в тяге заржавели? :shock: БК обычно молчит про уровень задней оси, при должном уровне зд.подвески.

Ну вопщем нормально зад у меня, на фотке просто горизонт завален, ибо снимал телефоном - только кажется, что он задран, и датчик на месте, и тяга новая, и спецом в автодом ездил, чтоб мне по регламенту отрегулировали просвет - relax, bro!:kos:

Ondreiko 21.05.2011 17:04

Вложений: 3
Ну вот так как то внутри - пардоньте за позорного цвета коврик - в тот момент не было другого цвета, а старый порвалсо и пропускал воду...

JMax 21.05.2011 20:32

Прикольно работает ограничитель оборотов на расяжке), крышки клапанов печки не хватает и изоляции на вв-провода от мозга. Дерево совсем не к месту в салоне. Все имхо. А что за разъём под пепельницей?

tinik 21.05.2011 22:39

А что за разъём под пепельницей?--------- похоже на иммобилайзер

Ondreiko 22.05.2011 21:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от JMax (Сообщение 160129)
Прикольно работает ограничитель оборотов на расяжке), крышки клапанов печки не хватает и изоляции на вв-провода от мозга. Дерево совсем не к месту в салоне. Все имхо. А что за разъём под пепельницей?

Крышки клапанов не хватает - ее проебали при последнем ремонте дрыгателя - но реально это тюнинг, ибо:
1. Облегчение веса
2. лёгкий доступ к клапанам на предмет постучать по ним - они хоть и не древние (и еще запасные есть у мене brand new)), но т.к. машина имеет обыкновение долго постоять, то клапана имеют обыкновение залипать, сцуко...:wll::wll::wll:
Про изоляцыю не догнал - какой не хватает? Тряпошной обмотки?

Дерево в салоне - это мне, дык скать, на память, от разбитой в хлам е34 530 М60 - чтоп рулил трезвый, и пепел с нее стирается хорошо, потомушто гладкая.
Разъём в салоне - эт была какая-то иммобилизация от предыдущего владельца (-цев)

Про клиренз: ты прав походу был, я тут починил себе ЕДЦ (вниманию Ромы Гончарова как раз) при помощи правильной установки проводков (см картинко), и вроде жопа опустилась децл (см еще картинко).
Чот правда айербэг перестал работать после моих манипуляций - спасибо что не стрельнул.

Ondreiko 22.05.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от JMax (Сообщение 160129)

Нащёт ограничителя - он походу максимальну скорость ограничивает на 250 км/ч, не обороты - обороты ограничены системами дрыгателя типа ГРМ и впуска-выпуска, если я прально понимайу. :kos:

Djal 23.05.2011 18:39

[QUOTE=Ondreiko;160165]Крышки клапанов не хватает - ее проебали при последнем ремонте дрыгателя - но реально это тюнинг, ибо:
1. Облегчение веса
2. лёгкий доступ к клапанам на предмет постучать по ним - они хоть и не древние (и еще запасные есть у мене brand new)), но т.к. машина имеет обыкновение долго постоять, то клапана имеют обыкновение залипать, сцуко...:wll::wll::wll:

А шо если по ним постучать у меня мож печко заработает?? Или как то по нагреву данного девайса можно определить не сдох ли? А то не греет чота :shock:

Ondreiko 23.05.2011 20:31

[QUOTE=Djal;160210]
Цитата:

Сообщение от Ondreiko (Сообщение 160165)
Крышки клапанов не хватает - ее проебали при последнем ремонте дрыгателя - но реально это тюнинг, ибо:
1. Облегчение веса

А шо если по ним постучать у меня мож печко заработает?? Или как то по нагреву данного девайса можно определить не сдох ли? А то не греет чота :shock:

Постучать всегда полезно, ручкой отвёртки, например.
Тока у меня клапан залипает в положении "выкл", т.е. открытый.
Может оне и в закрытом состоянии залипают, но маловероятно, па мойму.
Я думаю, у тебе радиатор печьки скоре того, или помпа даже - в пробках не греешься (если помпа)?:?:

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.