![]() |
Цитата:
|
Есть еще места на автовозе? Если есть то интересна цена и куда подвозить))
P.s. Машина evo 7 |
Второй автовоз еще не забит поэтому не заказан.
второй автовоз. 1.hondasan 2 vlad 3 Silavetra 4-- все потихоньку переключаются на свои прицепы. |
Хондоводы верните стекло. :)
|
На второй автовоз в НН на 18-ое возьмете 2 машины ? Точно едем!
1. Ford Focus RS 2. Porsche 911 Контактные данные отправил в ЛС. |
а трасса там грязная...
высокая трава... знаки 50 100 150 убраны флаги у маршалов были только красные!!! шины во многих поворотах тоже были убраны! после большой прямой были убраны блоки и шины то есть кто выходит из первого поворота смотрит не летит ли кто там (в прошлом году там многие пролетали первый поворот)!!! в общем желания ехать туда больше у меня лично нет. да и ничего там не построили... а еще 18го там будет дождь http://pogoda.yandex.ru/bogorodsk/ |
Добавлю - на всей зоне парковки ни одной мусорки
Я принципиально бросила все на месте, ибо контейнер на колесиках сложно было !! до нас довезти Туалеты - в прошлом году были Той-Той кабинки для участников в зоне парковки, сейчас нам предложили ходить до самого вьезда Туалетной бумаги и не было, но главное - я даже на вокзалах такого не видела - эти кабинки не убирали с того года, наверное, и все, кто за год промахнулся крупно - там отмечены (((: (Можно фотки сделать - трасса претендующая на международный уровень :)))) Очень хотелось руки вымыть после такой красоты, но только под вечер нашли кран с водой, где не было мыла :))) |
:help:По трассе - в одном из последних поворотов (где - сложно описывать)
с одной стороны забор, а в апексе чтобы не срезали - поставили металлический штырь :help::mad::mad::mad::help: (вбетонирован, высота метр, крепкий !!!) и если там не дай бог вылет или разворот ... Н-Ринг мля ! :help: писец всему ходовому КТО ?? догадался вместо шин :help: жесткие железные штыри ставить :mad: |
Елинственное что с того года сделали - навес над трибунам
Все .... ! |
Вчера обзванивал автовозы говорят уже поздно все запланированно на эту неделю. Поэтому второй найти вам уже не смогу, все всё оставляют на последний момент.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |