![]() |
Цитата:
|
1. Пытались развести на ремонт двигателя, определили по состоянию свечи, был беловатый налет))) Мастер сказал, что все, каюк. По минимуму замена колпачков. 160000 рублей.
После этого ездил в два техцентра, смотрели эндоскопом в обоих местах, мерили компрессию, вердикт один-состояние двигателя отличное. Компрессия ровная, цилиндры чистые. С моей стороны так же нет нареканий к работе. 2. Я так и не получил размер роторов, хоть и звонил (обещали скинуть) и писал вам на почту. 3. Приговорили ШРУС кардана к замене у вас (6800 рублей). Купил у вас зимой, но т.к. на машине не ездил, то поменял в другом техцентре весной (уже после приговора вами двигателя). Поменял за 2300 рублей, сказали что ШРУС совершенно живой и зря купил новый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все хорошо что хорошо кончается. У нас скоро все опять наладится а пока ..... Еще раз извиняюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видел переходники лежат на приемке, но не увидел что в них нет отверстий.
Я еще раз пишу я незанимаюсь ремзоной м центра и прошу больше не связывать мое имя с компанией. Также как и не несу ответственности за происходящее с техникой которая стоит на обслуживании. Все вопросы и просьбы можно адресовать мастерам приемщикам и ген директору. Тоесть м центр не я и я не м центр ) |
за месяц сделил только передние переходники без дырок и шайб:(
задние даже еще не делали... при чем, Евгений каждый день мне говорит, что завтра будут готовы, я приезжаю, а мне снова говорят "завтра"... |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |