Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мастер по М серии. Есть ли такой? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=12208)

Carcass 03.06.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 160998)
Спасибо! Он хороший мастер по М?

Он хороший мастер по БМВ в целом.

Xander 03.06.2011 22:11

1. Пытались развести на ремонт двигателя, определили по состоянию свечи, был беловатый налет))) Мастер сказал, что все, каюк. По минимуму замена колпачков. 160000 рублей.
После этого ездил в два техцентра, смотрели эндоскопом в обоих местах, мерили компрессию, вердикт один-состояние двигателя отличное. Компрессия ровная, цилиндры чистые. С моей стороны так же нет нареканий к работе.
2. Я так и не получил размер роторов, хоть и звонил (обещали скинуть) и писал вам на почту.
3. Приговорили ШРУС кардана к замене у вас (6800 рублей). Купил у вас зимой, но т.к. на машине не ездил, то поменял в другом техцентре весной (уже после приговора вами двигателя). Поменял за 2300 рублей, сказали что ШРУС совершенно живой и зря купил новый.

Денис/32 04.06.2011 05:54

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 161041)
1. Пытались развести на ремонт двигателя, определили по состоянию свечи, был беловатый налет))) Мастер сказал, что все, каюк. По минимуму замена колпачков. 160000 рублей.
После этого ездил в два техцентра, смотрели эндоскопом в обоих местах, мерили компрессию, вердикт один-состояние двигателя отличное. Компрессия ровная, цилиндры чистые. С моей стороны так же нет нареканий к работе.
2. Я так и не получил размер роторов, хоть и звонил (обещали скинуть) и писал вам на почту.
3. Приговорили ШРУС кардана к замене у вас (6800 рублей). Купил у вас зимой, но т.к. на машине не ездил, то поменял в другом техцентре весной (уже после приговора вами двигателя). Поменял за 2300 рублей, сказали что ШРУС совершенно живой и зря купил новый.

у тебя пыльник был рваный,а он отдельно от шруса не продается

bmw3s 04.06.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 161041)

Спасибо за информацию. Не факт что вдругом центре могли сказать истину но как мнению прислушаться стоит. У нас много сотрудников новых многие достаточно слабы как оказалось но отдел кадров сейчас не к черту отсюда появляются рекламации. Сорри

Xander 04.06.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 161072)
Спасибо за информацию. Не факт что вдругом центре могли сказать истину но как мнению прислушаться стоит. У нас много сотрудников новых многие достаточно слабы как оказалось но отдел кадров сейчас не к черту отсюда появляются рекламации. Сорри

Леш, мне двигатель смотрели в двух сервисах эндоскопом (у меня даже мельчайших задиров нет, а на сколько я знаю на этих двигателях они часто бывают, мерили компрессию, вся ровная. Я думаю это вернее, чем состояние свечки. Притом и там и там, посмотрев свечу сказали, что это из за перелива скорее всего или из за того что машина стояла долго (а стояла она четыре месяца). Свечи мне смотрели недавно (я поставил новые), так вот они совершенно чистые. Если что то и было бы, то опять же бы был налет.

bmw3s 04.06.2011 17:54

Все хорошо что хорошо кончается. У нас скоро все опять наладится а пока ..... Еще раз извиняюсь

Спайдер 08.06.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 161031)
Он хороший мастер по БМВ в целом.

А Даня все еще в Альпинариуме? Общался пару лет назад, положительные эмоции, хочу обратиться еще раз.

Gunoevskiy 09.06.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 161029)

Переходники кстати должны быть готовы.

Ага, готовы! нихера они не сделали! П..дец сервис!

bmw3s 09.06.2011 10:49

Я видел переходники лежат на приемке, но не увидел что в них нет отверстий.

Я еще раз пишу я незанимаюсь ремзоной м центра и прошу больше не связывать мое имя с компанией. Также как и не несу ответственности за происходящее с техникой которая стоит на обслуживании. Все вопросы и просьбы можно адресовать мастерам приемщикам и ген директору.

Тоесть м центр не я и я не м центр )

goncharovroman 09.06.2011 10:55

за месяц сделил только передние переходники без дырок и шайб:(
задние даже еще не делали...
при чем, Евгений каждый день мне говорит, что завтра будут готовы, я приезжаю, а мне снова говорят "завтра"...

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.