![]() |
ИМХО,по моим ощущениям,34 и так достаточно быстрый,если исправный.Смысл из него делать болид?
З.Ы.А еще,если из нее не выкидывать салон и шумку,то и безумно комфортна. |
Цитата:
багажник - 15 кг. пер. сиденья recaro - 30 кг. усилители, басовик и каркас - 60кг. - 120 кг. Весьма не плохо!:) В любом случае лучше чем пытаться добавить 50-60 л.с. Про "космический материал..." улыбнуло!:d |
Тут я с Лехой согласен!
Ты отвалишь нереальные деньги за капот и багажник, а выигрыш получишь 25 кг максимум!!! |
Ставь наддув и результат точно будет заметен. Музыку можешь мне выкинуть, я за секундами не гонюсь в Мск. :d
|
Цитата:
На "копейках" крылья были из пластика! -0,5кг:d Цитата:
|
Раз будешь ставить наддув из-за 25кг. точно не заморачивайся!
будет у тебя удельная мощность не 207, а 211 сил на тонну... не заметишь никогда! а денег отдашь очень много |
Цитата:
|
Рома 14.5 было давно и зимой:)
Последнее что мерял было 14.3 но это время с реакцией, а трогался я как пенсионер:) Так что чистыми было 13.9 где-то так. И это был не предел, не трогалось зажигание вообще. Сейчас думаю еще чуть быстрее поедет. |
Вот видишь, благодаря твоей массе, она у тебя едет как сток...
А скинешь весь свой музон и реально почувствовать должен... Я как-то возил несколько дней в багажнике инструменты, ГБЦ старую и еще одно колесо - потом вынул и прям реально почувствовал... |
Прибавка в весе на 150 кг не может не отразится на динамике, это факт! то же самое что заехать на 34 м5 с полным баком (95 литров) и заехать с 10 литрами и без запаски, разницу почувствуешь сразу!
То Леха, напиши в личку или сюда во сколько встанет к примеру капот и багажник из карбона? Хотя бы для приценки! п.с. В м-ке музыка не нужна, там мотор поёт!:) |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |