![]() |
ну посмотрим ладно, спасибо...
|
Сделай адское давление в шинах. Бара 4 в задних покрышках. Это уменьшит пятно контакта и сделает легкий срыв.
|
мысль... спасибо!
|
Цитата:
Одно но, при пробуксовке давление возрастает в шине, смотри чтобы не лопнули))) |
вчера решил попробовать подкачать! и хорошо, так как давление в левом было 3, а в правом 2.4... сам не знаю почему...
надул оба 3.7! Реально стала гораздо легче срываться! но мелкие неровности пожестче проходит только... |
теперь покрышки будут с проплешинами:d
вот спрашивается нафига брать новую резину чтоб просто убить ее:wnk: |
Рома, ты мне напоминаешь чувака, который поставил турбу на м5 е34 только лишь для того, "чтобы пшикала и свистела как субару".
|
Цитата:
|
Да, Nankang, но вчера закончился уже:( после отпуска надо еще купить, чтоб сезон хоть доездить:)
Сегодня устраивали фотосессию с той 540-ой с 57000км. пробега, так вот одним из кадров было - он стоит, а я вокруг него кручусь. На зажатом блоке и слегка мокром асфальте дрифтить очень легко и предсказуемо. раньше чуть передавил и тебя разворачивает, а сейчас настолько все прогнозируемо, четко и понятно, что нарезав кругов 30 вокруг него все было примерно по одной траектории! Фотограф аж офигел от такого... Фотки будут дня через 3-4 |
А 540ая то на акпп...бугагага))
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |