![]() |
Еще 10 мая заказала себе тормоза хорошие не стоковые - Алкон
перед 6 зад 4 суппорта, обещали три недели - жду три месяца :mad::d Когда придут и поезжу - расскажу что как, если к тому времени дождливый сезон или вообще зима не начнется :d:wave: Заодно думаю сразу на следующий сезон - заказать ДС 1.1 или керамические, если есть и если это реально хорошо, конечно .... ? |
ds 1.11 и 2.11 тормозят и на холодную, и на горячую стабильно. перегреть нереально. Изнашиваются быстро, и на малых скоростях скрипят как черти.
лучшее на чем я катал - pagid rs19 yellow з.ы япония рулит - на развалюшен любые колодки есть в наличии :) |
То есть Желтый пагид долговечнее и лучше Феродо 1.1 и 2.1 ?
А про керамические колодки что скажешь ? Блин, а какого ..... мы только и меняем 2500 ... Видимо поставщикам выгодно продавать и еще продавать ........ |
у меня карбоно-керамика эндлесс -RG тормозят хорошо но и износ хороший тк помимо себя хорошо уничтожают тормозные диски..
поэтому у меня на один комплект дисков один комплект колодок :) в общем чудом нашел колодки в Москве теперь хоть есть на чем ездить тк 3 комплектов на сезон оказывается мало =) Цитата:
в общем то на след сезон куплю себе еще одну хонду тк мне надо всего то кузов остальное все есть =) |
Мак я в прошлом году за сезон поменял 6 комплектов колодок п+з не было время перебрать подклиневший суппорт :d
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наконец то наши ускоглазые друзья собираются собрать авто из нормальный деталей, так скоро и на отличные машины пересядите и будете уже не рис возить а как все картоху. :d |
Цитата:
п.с. Сам весь сезон на 3000, проблем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |