Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Корчевать или Не корчевать - вот в чем вопрос ? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=12924)

NOFaiTE 02.09.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 167785)
туда еще рано суваться...надо иметь в любом случае машину на которой ты поедешь куда хочешь при том что в Москве как минимум будет 3 трассы...

прежде чем идти в массовку надо откататься хотя бы на картинге чтобы понимать как обгонять и ехать не по идеальной траектории и тд.

придут новые! сейчас все больше и больше народу стало ездить пока они ездят в лидере, мячике но скоро пойдут выше.

я в следующем году буду кататься видимо в анлиме если регламента туринга не будет + легенды, гранты

Отвечаешь прямо в душу :wave:

...надо иметь в любом случае машину на которой ты поедешь куда хочешь при том что в Москве как минимум будет 3 трассы...

:apls::thnk::wave:

придут новые! сейчас все больше и больше народу стало ездить пока они ездят в лидере, мячике но скоро пойдут выше

а вот здесь проблема, мне кажется !!?! - в стране вроде как кризис - в том же нищем лидере никого нет - только старый состав едет, или новички типа 1.10 на совсем стоковых агрегатах, ни о чем
кроме моего Сашки на минике - из лидера в большой трек никто не придет, стагнация как в производстве, так и в гонках ....

matik 02.09.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от NOFaiTE (Сообщение 167787)
в стране вроде как кризис

черт правда? а то я совсем от жизни отстал... кроме руля и сервиса ничего не вижу.

NOFaiTE 02.09.2011 02:13

Макс, без глума - все старый состав, новых нет ...
http://www.wrcars.ru/championship/r16-0-10-0-0
http://www.wrcars.ru/championship/r17-0-10-0-0

Maxel 02.09.2011 04:39

Цитата:

Сообщение от NOFaiTE (Сообщение 167769)
Осень уже приближается по календарю, и мысли про следующий сезон ...

Минусы: ликвидность проекта. Если сейчас купив за лям и вложив еще 300 - могу отдать почти за эти же деньги, то вложив в корч и разобрав все что можно (грубо еще + лям) - я этот проект уже не отобью - будет чистое попадалово ....

с таким настоением ты слона не продашь

если есть такие мысли( о продаже) зачем тебе всё это?
тюнинг в таком виде как тебе нужно никогда не отобьётся...
он должен быть в радость.... и либо ты это знаешь изначально и делаешь
либо ты понимаешь что это твоя машина навсегда... что кстати тоже вариант, так как деньги это бумага... а машина это вещь!

Maxel 02.09.2011 04:44

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 167782)
Порш за 3-4ляма найти живой не проблема их не убивают так + запаса надежности там куда больше чем в псевдоспорт машинах и вообще он надежный и собран на заводе!

а обслуживание тюнинга везде одинаковое....меня только одно остановило и останавливает что валить на все 100% дорого тк крэш на порше очень дорогой будет в отличии от других машин где кузов можно купить в принцессе за небольшие деньги и все переставить если что то уцелело.

одно не верное движение и он разобран на треке

а стоимость крыла там как всего кузова на м3.... факт

Maxel 02.09.2011 04:49

Цитата:

Сообщение от NOFaiTE (Сообщение 167787)
а вот здесь проблема, мне кажется !!?! - в стране вроде как кризис - в том же нищем лидере никого нет - только старый состав едет, или новички типа 1.10 на совсем стоковых агрегатах, ни о чем
кроме моего Сашки на минике - из лидера в большой трек никто не придет, стагнация как в производстве, так и в гонках ....

зачем тебе все....ездить надо в своё удовольствие.... по крайней мере на нашем уровне!!! спонсоров у тебя нет.... доказывать ничего не надо
это не спорт... это хобби.

matik 02.09.2011 04:54

Цитата:

Сообщение от Maxel (Сообщение 167798)
одно не верное движение и он разобран на треке

он вполне дружелюбен и прогнозируем на самом деле, просто цена ошибки высокая и если я не смогу завтра пойти купить такой же нафиг он нужен лучше уж ездить на бмв или s2000

ayk 02.09.2011 09:11

А что - с машиной уже сделано всё что можно и следующий шаг это непременно выкидывание салона и вварка каркаса?

Можно тысяч этак за 300 купить подвеску с 10-ю регулировками и весь следующий сезон подбирать её настройки под каждую трассу, благо консультант у тебя есть :d

Вообще уверен что килограмм 100 можно выкинуть с любой машины вполне "обратимым" способом.

А каркас можно поставить болтовой (причем его имхо потом легко продать отдельно!).

А ещё можно заняться изготовлением некоторых кузовных деталей из сухого карбона. Но именно каких-нибудь ликвидных деталей, которые потом можно продать не только гонщегам - но и на пацанмобиль. Или на М-ки есть всё готовое, покупай и ставь?

Секвенталка кстати - хорошая тема (и бюджета тоже прилично съест :wnk:), но мне казалось что в МПК она запрещена?

bmw3s 02.09.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Maxel (Сообщение 167798)

Не так все критично на самом деле. Крыло стоит в районе 18 000 руб но если подобную машину брать под трек нужно сделать матрицы и наделать карбоновых или стеклопластиковых изделий.

bmw3s 02.09.2011 11:22

Болтовой каркас это как надувная телка, понту от него. Машину нужно либо делать либо оставить в ее конфигурации, полуфабрикат который ты предлагаешь это аксессуары для тюнинга и смотры они не функциональны.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.