![]() |
Not so sexy! не судите строго но не нравится мне эти кузова:) зад красив но морда...... ох уж эти дизайнеры Zэток :mad: :D
|
А мне наоборот, спереди, сбоку, короче под любым углом просто супер, а вот если чисто в ЗАД ей смотреть, не очень. Не могу понять что она мне напоминает.
Короче на вкус и цвет товарисча НЭТ. :) |
А мне вот как то вообще не нравиться.. не краисва.. не стройна )) я фанат классического дизайна бмв :)
|
мне кажется Бенгл скоро доведет до того, что мы будем фанатами всего что до него выпускалось, и всё станет классикой. :)
|
а мне например очень нравится новая трешка купе! Вообще офигенная! да и М6, особенно кабриолет! такой красивый!
|
мне тоже сильно нравится и трёшка купейная и е60 и е63. Просто начинается абсолютно новая какая-то эпоха бмв, совсем не такая как предидущая. Вот еслибы не ноздри и значки, чисто внешне по линииям и обводам кузова, можно сказать что это бмв, если первый раз увидел? Имеется ввиду первый раз после е38,е39 и е46
|
ну про е60 точно можно, про е63 после е31 тоже можно, а остальные с сильной натяжкой!
|
Раньше в любой модели БМВ была приемственность. Сел за руль и сразу как дома. А в Е65 Е60 и Е90 этого нет. Садишься, всё здорово, материалы добротные, качество сборки для современных машин на уровне, а вот паралелей никаких. Прикольно, но через двадцать лет этот дизайн тоже будет классикой, не зря его сейчас тырят по карманам все конкуренты. Z3 Coupe считаю одной из самых неординарных спортивных моделей БМВ. Со временем её будут упоминать в одном ряду с Е9 и М1 :super:
|
Цитата:
Зато так радикально дизайн ещё никто не менял. Ауди, мерседес, ягуар, и т.д. всё ещё ни как не решаться на кординальное изменение стиля, внешнего вида, салона. Хотя как по мне, уже не помешало бы. Вот кому не стоит отходить от своего дизайна и стиля так это Порше.(911 имеются ввиду) Для меня это машина своего рода идеал. :super: Всё сказаное ИМХО |
Очень красивая машина. Но согласен что вид спереди немного можно усовершенствовать. :super:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |