![]() |
Всем большое спасибо!
Есть некоторые вопросы. Нет вообще выхлопной системы. С чего начать, и что лучше посоветуете. |
Зависит от того, какой результат требуется получить.
Выпускные системы у 635 и М6 разные. У М6 также отличается от европейской версии М635. На американке должен стоять катализатор. |
если для техосмотра некритично, я бы каты не ставил :)
|
Если катализаторы не ставить ведь будет Check Engine гореть? Или это можно убрать?
|
Это убирается в два счета, а тем более на машине тех лет.
|
Бедный ты паренек! Зачем ты этот хлам купил и собираешься еще вливать туда бабло? Остуди свою голову! Мне всегда вспоминаются слова очень известного человека по фамилии Лех,которого я знаю лично: "Эдик, чем дальше я уезжал от этого хлама,тем легче мне становилось на душе!". Это он сказал о своих машинах,которые он просто бросил вместе с запчастями. Пришло это к нему после осознания того, что автомобиль , выпущенный .... Все! На этом закончу,чтобы не вызвать споры среди конфы или гнев модераторов. Готовься к вливанию всех своих свободных денег. К БЕСПОЛЕЗНОМУ вливанию!
|
Цитата:
|
Макс ты и в Канаде не угомонишься, брат поздравляю , хорошая машина и хорошее начало, будут вопросы обращайся подскажем, я так понимаю ты там завяз серьезно....
|
Цитата:
P.S. Делай, что любишь и люби то, что делаешь. |
Цитата:
Серьезнее некуда:wnk: |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |