Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Добро пожаловать (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Принимайте новенького М6 Е24 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=13432)

Max6000 21.11.2011 04:57

Всем большое спасибо!
Есть некоторые вопросы. Нет вообще выхлопной системы. С чего начать, и что лучше посоветуете.

Генри 22.11.2011 17:39

Зависит от того, какой результат требуется получить.
Выпускные системы у 635 и М6 разные. У М6 также отличается от европейской версии М635. На американке должен стоять катализатор.

///Maxim 22.11.2011 17:53

если для техосмотра некритично, я бы каты не ставил :)

Max6000 06.12.2011 17:05

Если катализаторы не ставить ведь будет Check Engine гореть? Или это можно убрать?

bmw3s 06.12.2011 17:16

Это убирается в два счета, а тем более на машине тех лет.

Эдик_Архипов 12.12.2011 05:21

Бедный ты паренек! Зачем ты этот хлам купил и собираешься еще вливать туда бабло? Остуди свою голову! Мне всегда вспоминаются слова очень известного человека по фамилии Лех,которого я знаю лично: "Эдик, чем дальше я уезжал от этого хлама,тем легче мне становилось на душе!". Это он сказал о своих машинах,которые он просто бросил вместе с запчастями. Пришло это к нему после осознания того, что автомобиль , выпущенный .... Все! На этом закончу,чтобы не вызвать споры среди конфы или гнев модераторов. Готовься к вливанию всех своих свободных денег. К БЕСПОЛЕЗНОМУ вливанию!

grogeronic 17.12.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Пчелов (Сообщение 173871)
Бедный ты паренек! Зачем ты этот хлам купил и собираешься еще вливать туда бабло? Остуди свою голову! Мне всегда вспоминаются слова очень известного человека по фамилии Лех,которого я знаю лично: "Эдик, чем дальше я уезжал от этого хлама,тем легче мне становилось на душе!". Это он сказал о своих машинах,которые он просто бросил вместе с запчастями. Пришло это к нему после осознания того, что автомобиль , выпущенный .... Все! На этом закончу,чтобы не вызвать споры среди конфы или гнев модераторов. Готовься к вливанию всех своих свободных денег. К БЕСПОЛЕЗНОМУ вливанию!

Недаром в бане человек :drch:

RuslanZ 22.12.2011 23:43

Макс ты и в Канаде не угомонишься, брат поздравляю , хорошая машина и хорошее начало, будут вопросы обращайся подскажем, я так понимаю ты там завяз серьезно....

RuslanZ 22.12.2011 23:46

Цитата:

при всем уважении но Ваш друг мыслит меркантильно, у него нет М сердца в груди, уезжаешь это хорошо, но не самое главное, главное чтобы это приносило удовольствие, а деньги это приходящее и уходящее.

P.S. Делай, что любишь и люби то, что делаешь.

Max6000 26.12.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от RuslanZ (Сообщение 174290)
Макс ты и в Канаде не угомонишься, брат поздравляю , хорошая машина и хорошее начало, будут вопросы обращайся подскажем, я так понимаю ты там завяз серьезно....

Спасибо, вопросов будет и не мало, но думаю позже.
Серьезнее некуда:wnk:

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.