![]() |
я бы так не радовался и помнил об алюминиевом блоке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но это не ремонтно пригодно вроде :(
|
Цитата:
|
Про магний все верно, только наоборот:
http://www.autoreview.ru/archive/200...rase_id=232176 Изюминка нового шестицилиндрового бензинового мотора — биметаллический блок цилиндров. Внутренняя (наиболее нагруженная) часть блока сделана из алюминия (на схеме выделена синим цветом), а подверженная меньшим нагрузкам наружная часть отлита из легкого магния. Такой блок легче традиционного алюминиевого на 10 кг. Поскольку велика вероятность возникновения электрохимической коррозии магния при контакте с другими материалами, биметаллический блок изолирован от кронштейнов навесных агрегатов герметиками и специальными прокладками. |
Может быть прочел и забыл, но что он не ремонтно пригоден это факт, по крайней мере пока...
|
Покрытие рабочей поверхности интересно, какое? Слышал, что какой-то институт цветмета, не помню в каком городе, восстанавливал алюсил. Собственно алюсиловые блоки под 0,25 ведь растачиваются, судя по етк. Ну а никасил на BMW восстанавливают ;)
|
Кстати мотор на 335 просто алюминиевый... 8)
|
да ахринительные новые движки, думаю как обычно продумали от и до, а ТТХ просто пипец, да и бенза лопают меньше, пускай все завидуют :nod:
когда ж у меня в гараже такая стоять будет.. :D |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |