![]() |
кронштейн сервопривода круиза на м5 только свой, он на бачек с пентоцином крепится вроде(непонмню уже надо под капот идти смотреть, ставил все примерно в 2004г.),трос тоже только свой для м5- остальные короткие все будут.
вот картинка с куском круиза, на чашку еще кронштейн нужен будет : http://e34.de/e34/tests/Test-m5-2.jpg |
Все верно, сервопривод к бачку с пентосином крепится, но ЕТК выдает по нему применимость для М20,М43,М50, 3.6,3.8. Оно и логично. У всех этих моделей бачек ГУРа одинаково крепится и место там у всех пустое за исключением М60.
Отличается только кронштейн для троса сервопривода, он действительно только для 3.8. ПС я решил голову по этому поводу не ломать, а вечером сгонять к Росту:super: Там я все найду:d |
да, вроде так все , лень в етк смотреть было.
затык был небольшой с установкой выключателя на педали, хитро немного стоит, вот туда и смотри- оно главнее :d |
Цитата:
Только вот оказалось, что мозги, которые я купил, мне не подошли по фишке. Надо искать свои мозги:d |
c мозгами у меня тоже затык был, нужны были без ушей-кронштейнов, а оказались под рукой ушастые, ушастые раньше шли.
|
Цитата:
ПС кстати лямбда Бош, MADE IN USA:eek: |
Я ставил, еще надо в педальный узел выключатель поставить и кронштейн, чтобы если тронул педаль, он отключался. Но ставить этот девайс очень геморойно, особенно кронштейн. Надо весь узел снимать. Чтобы этого не делать, кронштейн надо немного пропилить и установить его не снимая педальный узел.
|
не надо там ничего пилить, и педали снимать тоже не надо.
|
Цитата:
|
Братцы, вопрос такой. Купил комплект круиза, походу от 530, поставил моторчик, ручку поставил, залез в левый ящик с блоками управления - а там нет места под мозги :(
мозги вот такие: http://i.ebayimg.com/t/1989-BMW-525-Cruise-control-computer-control-unit-535-M5-735-E32-e34-88-89-/00/s/NzM1WDEwMDA=/$(KGrHqV,!lkE9Kf31!rBBPkGebt9pg~~60_57.JPG Подскажите, те ли мозги для 02/1994 и где они вобще стоять должны? говорят версия есть где они в бардачке стоят ETK показывает что мозги слева под капотом должны стоять эти на М5 3.8 |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |