Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   зАДНИЕ СТОЙКИ (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=14137)

vortex79 09.04.2012 18:17

на 34-ке с EDC регулируется просто:
примерно по центру заднего стабилизатора есть небольшая тяга, откручиваешь на ней болтик на 10, и на заведенной машине крутишь вверх-вниз. Зад будет опускатся-подниматься

A.Mpower 09.04.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от wbs (Сообщение 178457)
У меня на 3.8 тоже подкачка без ЕДК....
Вот хотел узнать возможно ли опустить зад на пару тройку сантиметров и как это сделать?

тягу в крайнее положение, как написали выше.
Лучше опустить максимально, высокая жопа- :oln: на дороге :d
вин покажи, можно в пс, незнал что 3.8 без edc были.

wbs 10.04.2012 09:17

Вложений: 1
Просто у меня на панели приборов нет кнопки ЕДК....В ЕТК смотрю дейсвительно 3.8 должны быть с ЕДК... и на моей она на вероника установлен, просто нет кнопки, бортовик ни чего не пишет, диагностика тоже ни выявляла ошибок, я просто озадачен))) 3 года ездил и думал что все так и должно быть.... Передние амортики умерли и я вставил туда картридж В8, а вот зад по прежнему родной, у кого какие мысли, купить поставить кнопку и попробовать.... будет ли зад ЕДК без переда работать... и возможно ли будет занизить зад без кнопки ЕДК на панели.... получается у меня есть тяга которую можно регулировать???

Dimon!!! 10.04.2012 10:13

Отсоеденил маленький рычажок от блока,завел машину,крутил на этом блоке тягу вверх вниз машина как стояла так и стоит,даже не знаю что теперь делать????

vladM5 10.04.2012 11:34

У меня тоже на машине были Едц по кругу но без кнопки....мне досталась с ампутированными передними. По итогу выкинул все!

vortex79 10.04.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Dimon!!! (Сообщение 178507)
Отсоеденил маленький рычажок от блока,завел машину,крутил на этом блоке тягу вверх вниз машина как стояла так и стоит,даже не знаю что теперь делать????

отсоединять не нужно, нужно ослабить болтик, чтобы тяга свободно прокручивалась относительно стабилизатора

vortex79 10.04.2012 11:56

Вложений: 1
ослабляешь гайку номер 4, затем от вращения рычага 2 вверх-вниз, толкатель 1 ходит взад-вперед и зад машины поднимается вверх-вниз. В общем как-то так.

Dimon!!! 10.04.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от vortex79 (Сообщение 178516)
ослабляешь гайку номер 4, затем от вращения рычага 2 вверх-вниз, толкатель 1 ходит взад-вперед и зад машины поднимается вверх-вниз. В общем как-то так.

Мужики у меня от стабилизатора вообще ничего нет и я так понимаю и небыло,просто на заднем правом рычаге стоит небольшая коробочка к ней подходят провода и на ней стоит маленькая тяга соедененная с рычагом и как это все работает хз,а может и не работает.

A.Mpower 10.04.2012 16:37

ну что, значит у тебя подкачка ампутирована)))
датчик этот ставится только когда есть подкачка.

A.Mpower 10.04.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от wbs (Сообщение 178505)
Просто у меня на панели приборов нет кнопки ЕДК....В ЕТК смотрю дейсвительно 3.8 должны быть с ЕДК... и на моей она на вероника установлен, просто нет кнопки, бортовик ни чего не пишет, диагностика тоже ни выявляла ошибок, я просто озадачен))) 3 года ездил и думал что все так и должно быть.... Передние амортики умерли и я вставил туда картридж В8, а вот зад по прежнему родной, у кого какие мысли, купить поставить кнопку и попробовать.... будет ли зад ЕДК без переда работать... и возможно ли будет занизить зад без кнопки ЕДК на панели.... получается у меня есть тяга которую можно регулировать???

EDC работает и без передка, смотри блок EDC под сидухой возле батареи.
и зад тягой опустить тоже можно, если не ампутировали подкачку конечно.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.