![]() |
Тоже позовчера купил. Позже выложу в "прессе о нас" но в размере не читаемом 8)
З.Ы. Эконометра нет в М :roll: |
Я канеШна человек новый...но уж звиняйте, выскажу свое негативное ИМХО. Нафика столько голимого колхоза в такой замечательной машине? Какой нафик тюнинХ? Елка какая то сракерская.
В е34 м5 снаружи и по салону нефик дорабатывать, ибо одна из самых гармоничных и красивых моделей у БМВ :super: . Технические доработки рулят. :) ЗЫ: статья сильно на любителя. |
Она и пишеться на любителя! если бы писалась для наших форумчан - журнал назывался бы "БМВ М5", а не "Автомир". Соконфетники, различайте прессу массовую и специализированную! :)
|
Цитата:
|
ТАк большинство прессы массовой! А много кто здесь читает популярную механику? или технические справичники?
|
Значит я не понял что ты имел виду про массовость. :)
Проще сказать, мягко это не автомобильный журнал. Их всего то несколько: авторевю, автоспорт :super:, Эво и т.д. 4 может быть пять. остальные несколько десятков это просто картинки :nod: имхо конечно, но думаю большинства. |
Нет, на самом деле это автомобильный журнал, но ориентированный на людей, которые водят недорогие машины! И в большинстве своем русские (машины)! К сожалению это так...
А вот по поводу журналов хороших автомобильных со всем согласен - любимые журналы, кроме Эво! Вообще не нравится он мне! :) |
Роман, можно сдлеать статью о твоей машине в журнале Макси тюнинг.
|
Прикольно! ХОЧУ!!!
|
Цитата:
Кстати почему обычный владелец "русской машины", не может быть поклонником и истинным знатоком хорошей техники? :roll: ЗЫ: жалко CAR на русском зарубили...сильно любил этих язв. Никого не жалели, абсолютное отсутствие политкорректности. :D |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |