Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Основная (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отсканил статью со своей (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1414)

bmw3s 06.12.2006 10:59

Тоже позовчера купил. Позже выложу в "прессе о нас" но в размере не читаемом 8)

З.Ы. Эконометра нет в М :roll:

SVO 06.12.2006 12:30

Я канеШна человек новый...но уж звиняйте, выскажу свое негативное ИМХО. Нафика столько голимого колхоза в такой замечательной машине? Какой нафик тюнинХ? Елка какая то сракерская.

В е34 м5 снаружи и по салону нефик дорабатывать, ибо одна из самых гармоничных и красивых моделей у БМВ :super: .
Технические доработки рулят. :)

ЗЫ: статья сильно на любителя.

goncharovroman 06.12.2006 16:28

Она и пишеться на любителя! если бы писалась для наших форумчан - журнал назывался бы "БМВ М5", а не "Автомир". Соконфетники, различайте прессу массовую и специализированную! :)

bmw3s 06.12.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от goncharovroman
Она и пишеться на любителя! если бы писалась для наших форумчан - журнал назывался бы "БМВ М5", а не "Автомир". Соконфетники, различайте прессу массовую и специализированную! :)

Наверное как раз и из-за этого статью никто тут не понимает, потому как смысл читать массовую как ты говоришь прессу :wave:

goncharovroman 06.12.2006 17:03

ТАк большинство прессы массовой! А много кто здесь читает популярную механику? или технические справичники?

bmw3s 06.12.2006 17:16

Значит я не понял что ты имел виду про массовость. :)

Проще сказать, мягко это не автомобильный журнал.

Их всего то несколько: авторевю, автоспорт :super:, Эво и т.д. 4 может быть пять. остальные несколько десятков это просто картинки :nod: имхо конечно, но думаю большинства.

goncharovroman 06.12.2006 17:23

Нет, на самом деле это автомобильный журнал, но ориентированный на людей, которые водят недорогие машины! И в большинстве своем русские (машины)! К сожалению это так...
А вот по поводу журналов хороших автомобильных со всем согласен - любимые журналы, кроме Эво! Вообще не нравится он мне! :)

TARiK 06.12.2006 17:24

Роман, можно сдлеать статью о твоей машине в журнале Макси тюнинг.

goncharovroman 06.12.2006 17:26

Прикольно! ХОЧУ!!!

SVO 06.12.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от goncharovroman
Нет, на самом деле это автомобильный журнал, но ориентированный на людей, которые водят недорогие машины! И в большинстве своем русские (машины)! К сожалению это так...

Автомир и еже с ними, обычная желтая пресса, только автомобильной направленности...90% материала или чепуха, или написано таким языком, что просто смешно. :D К этой же прессе отношу большинство журналов про т.н. тюнинХ. Читаю бывает и плачу, особенно про американские телеги. :D

Кстати почему обычный владелец "русской машины", не может быть поклонником и истинным знатоком хорошей техники? :roll:

ЗЫ: жалко CAR на русском зарубили...сильно любил этих язв. Никого не жалели, абсолютное отсутствие политкорректности. :D

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.