![]() |
Вадик, ты поставил себе винт H&R, однотрубники высокого давления без регулировок жесткости, а не KW. )
А вообще из бюджетных лучше били, на Е36 оч хорошо биль М3, передний надо с опорами от нее же! КОНИ более децкие и менее однозначные в предельных режимах. И нельзя судить об аммо проехавшись на машине на которой они стоят 10 лет и еще типа живіе с какими нибудь родніми пружинами... |
Цитата:
|
Вот я лох! Внатуре, H&R поставил-же! :oops: :super:
|
А знает кто, какая разница между PSS9 и PSS14? Кстати, у кого может стоит винт Бильштайн, катаните, плиииз :help:
ЗЫ. Вчера прожарил децл, на волнах-колеях на 160-180 уже просто выкидывает на соседнюю полосу :shock: :shock: :( Стремно.. |
PSS14 нет! :)
Есть PSS (B14) and PSS9 (B16). На ПСС тоже на 160 выкинет на сильной колее... чудес не бывает! |
Спасибо, Макс! Какова качестенная разница между в14 и в16?
|
Разница между 14 и 16 следующая..... в 16 помимо регулировки высоты - есть регулировка жесткости, а в 14 только по высоте..... А так база одинаковая........
Сам всю голову сломал.... на днях думаю ПСС 9 заказать.... Знаю что на хорошей дороге он вне конкуренции..... но как поведет себя на наших ямах хрен знает..... |
а чем 9 отличается от 14 и 16 :?:
|
то Шрам: http://www.deliv.ru/bilstein.html
то БМВ3С: Леш, контакт по в16 со скидухой не пропал? Какая там сейчас цена? :wave: |
внимательнее перечитал последние посты, оказывается пропустил все эти обозначения псс, б :) теперь разобрался, спасибо :wave:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |