Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сбрасываем вес на М3 Е46 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=14906)

georgio 13.10.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от BOTiKi (Сообщение 185018)
Неа, диски там весят по 11 кг, судя по информации с немецких сайтов. Выпуск, я почти уверен, там стоит не сильно более облегченный (я говорил про самый легкий SS, который легче любого стокового). Ковши - да. Крыша из карбона - тоже да. Но что еще - не могу придумать. Кондей?

Тоже интересно как крышу из карбона поставить?

BOTiKi 13.10.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от georgio (Сообщение 185023)
Ну я и не взвешивал, я сказал по ощущениям моим он 40 .

Значит я сбросил 44 кг. Считаю что очень не плохо.

Сколко задний диван весить?

Кажется в пределах 15 кг.

georgio 13.10.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от BOTiKi (Сообщение 185028)
Кажется в пределах 15 кг.

Чет маловато, я думал задний диван весит не менее 30кг. А из за 15 лишатся дивана может и нет смысла.

Может ошибаетесь?

Derun 14.10.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от georgio (Сообщение 185029)
Чет маловато, я думал задний диван весит не менее 30кг. А из за 15 лишатся дивана может и нет смысла.

Может ошибаетесь?

задний легкий, скинуть можно конечно + коврики :d

функционал теряем + с багажника будет громко

ProЖорик 14.10.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от georgio (Сообщение 185001)
Но моя машина едет на 1.5-2 корпуса быстрее европейца :)

Ты меня прости конечно, но твою машину я хорошо знаю. Ты ее у Костика купил. Она едет хуже стока европейского, как не печально это звучит. Все что с ней делали в плане доработок выпуска и впуска- впустую по траченные деньги.

ALEX-BMW.Spb 14.10.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от georgio (Сообщение 185024)
Тоже интересно как крышу из карбона поставить?

Как как заказать и приклеить.Правда не дешево это.

ALEX-BMW.Spb 14.10.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от BOTiKi (Сообщение 185018)
Неа, диски там весят по 11 кг, судя по информации с немецких сайтов. Выпуск, я почти уверен, там стоит не сильно более облегченный (я говорил про самый легкий SS, который легче любого стокового). Ковши - да. Крыша из карбона - тоже да. Но что еще - не могу придумать. Кондей?

Что тебе ещё посоветовать:
Маховик одно массовый он весит 5кг вместо 11кг стока, Если я не ошибаюсь крышка багажника из мокрого карбона или стеклопластика весит так-же легче 5кг вместо 11кг стока.Капот тоже легче.А если влупить денег и изготовить капот и багажник из печеного карбона то вес будет ещё меньше, и прочнее изделие.
Можно ещё убрать пластину жесткости на которых прикручены задние подушки безопасности.А так же изготовить или прикупить консоль среднюю из карбона. Будет легче.Убрать к чертям всякого рода чейнжеры и дсп процессоры из багажного отделения.:shock:
И естественно пару частей SS ,и заднюю банку из титана GRUPPE M которая весит около 3кг.
Диски колесные парни надо ставить по 7-8кг, Сразу почувствуете разницу в динамике.Тут где то были темы подобные поищите ..Да аком можно поставить маленький и сэкономить на от 5 до 7кг Если машина имеет люк на крыше то тоже его в топку уж больно он тяжелый.

ALEX-BMW.Spb 14.10.2012 01:44

Derun;
задний легкий если не трансформер.А если трансформер то значительный вес имеет спинка.
Снять его и вместо него изготовить из пластика перегородку.:wave:

bmw3s 14.10.2012 10:11

Не занимайтесь ерундой крышу из карбона квалифицированно нужно ставить с спец приспособой она стоит 25000 евро если не ошибаюсь есть в представительстве. Прихода для города вам не даст если сравнивать вложение результат.

BOTiKi 14.10.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от ALEX-BMW.Spb (Сообщение 185036)
Derun;
задний легкий если не трансформер.А если трансформер то значительный вес имеет спинка.
Снять его и вместо него изготовить из пластика перегородку.:wave:

Что за трансформер? Складывающая спинка?

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.