![]() |
Fedor поздравляю, диски с какими вылетами ? перед и зад и ширина ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перед и зад 225/45 18 стоит..и проставки сзади..дачик горит из за этого
|
как зима началась максимум две недели стояла морозы сильные были... а так вечерами собираемся по городу боком катаемся с Е39 кузов 4.4 мотором..)
|
Цитата:
отпускаешь, втыкаешь передачу, едешь. после этого перестанет. только перед этим надо проверить давление в колесах обязательно. забыл спросить- смг ведь? :D |
да..) а что она этим действием дает ? коромбка не обнуляется ?
|
Fedor
ШИРИНА ДИСКОВ и ВЫЛЕТ КАКОЙ ? |
Fedor
это типа калибровки. тачко запоминает сколько оборотов делает каждое колесо "когда все исправно" при езде прямо. от этого работает и абска и стабилизация и "спущенные колеса". у меня летом после замены стертой в 0 задней резины на новую без калибровки машина даже на 120ти кмч и идеальном зацепе в повороте начинала отбивать стабилизацией. выехал на прямую, зажал лепестки, все стало идеально. кто то писал, что плавнее переключается, но думаю что это прогон. по крайней мере в книжке написано делать эту процедуру после замены колес или резины. а вообще колеса лучше штатного размера поставить |
спасибо ребята за совет) завтра думаю такой выхлоп поставить..кто что думает насчет этого ?http://s41.radikal.ru/i094/1301/2c/72632b2deb9f.jpg
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |