Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Основная (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Z4 M Coupe (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=159)

VOVA 03.04.2006 16:02

я очень ждал нового м-купе машина красивая и быстрая но...........м-купе 36/8 была как в плане дизайна так и тех. характеристик большим шагом вперёд новое м-купе так себе. Я не знаю как она поедет но 5 секундами до ста и 343 л.с. никого неудивишь. Я думал сделают хотяб мотор от CSL 360 л.с. или как поговаривают в новом м3 420 л.с. а так даже Бенгл грит что бмв смотрит на новое м-купе как маленькое GT а не спорт кар

bmw3s 20.04.2006 07:56

В США началось производство купе BMW Z4 и M Series Z4

BMW Manufacturing Co. приступила к выпуску купе BMW Z4 и M Series Z4 на заводе в г.Спартанбург (Южная Каролина) – единственном заводе BMW в Соединенных Штатах. Первые автомобили поступят в продажу в начале лета.
Купе были впервые представлены публике на Женевском автосалоне; появятся они и на шоу в Нью-Йорке. Спортивные купе сконструированы на базе недавно обновленного родстера BMW Z4.

M Series Z4 Coupe будет укомплектован 3,2-литровым двигателем R6, приблизительная мощность которого составляет 370 л.с. С ним автомобиль будет разгоняться до 100 км/ч менее чем за 5 секунд, а электронный лимитатор ограничит максимальную скорость на отметке в 250 км/ч.

Дизайн купе продолжает характерный для BMW стиль родстеров; новинка будет отличаться измененной формой противотуманных фонарей и ксеноновыми передними фарами. Цвета родстера названы в честь знаменитых гоночных трасс: Интерлагос – синий, Сепанг – бронзовый и Имола – ярко-красный.

На заводе BMW в Южной Каролине также выпускаются кабриолеты Z4 Roadster и спортивные внедорожники X5.

Hale 20.04.2006 10:36

>укомплектован 3,2-литровым двигателем V6

Какой в6? Рядная шестерка :-)

bmw3s 20.04.2006 10:53

Исправил, это ошибка авторов и я чего то пропустил :oops:.

L.A. 20.04.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от VOVA
я очень ждал нового м-купе машина красивая и быстрая но...........м-купе 36/8 была как в плане дизайна так и тех. характеристик большим шагом вперёд новое м-купе так себе. Я не знаю как она поедет но 5 секундами до ста и 343 л.с. никого неудивишь. Я думал сделают хотяб мотор от CSL 360 л.с. или как поговаривают в новом м3 420 л.с. а так даже Бенгл грит что бмв смотрит на новое м-купе как маленькое GT а не спорт кар

Володь, видимо эту модель внедрили, чтобы в продажах не было разрыва в малом м-классе между 46 и 90.

MENKHAUZEN 20.04.2006 23:42

не плохо :roll:

кирыч 07.05.2006 00:53

Цитата:

Сообщение от L.A.
Цитата:

Сообщение от VOVA

Володь, видимо эту модель внедрили, чтобы в продажах не было разрыва в малом м-классе между 46 и 90.

Уже известно, что новый V8 влезает под капот нового М-купе. ...значит чисто маркетинговый ход: сначала продать кузов подороже, потом создать конкурентный спорткар с V8 с мощёй за 400 лс ...тем самым продляя жизнь кузову; ...имхо, но с уверенностью

YURECZ 10.05.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от VOVA

С маркетинговой точки зрения сделано все правильно , эта машинка не должна теснить эксклюзивность М3 ЦСЛ в случае установки движка от оной, и не должна выйти c V8 , раньше самой М3 V8 тем самым не тесня привлекательность премьеры и законодательници мод в даном жанре. :wave:

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.