![]() |
Цитата:
Изучаем сайт :nod: |
У меня была такая проблема - при плавных разгонах всё нормально, при резком открытии дросселя на оборотах свыше 3500 начинал троить движок, постреливания в районе катов, поменяли до меня пол мотора, и я еще половину всего, чего только можно, ничего не помогло!
Решил все-таки проверить свечи, которые предыдущий хозяин поставил. Оказалось, что одна свеча, при увеличении давления переставала нармально работать и начинала пропускать газы между своим корпусом и электродом. Заменил и все исчезло. Я вообще уже давно беру свечи, проверяю у спецов по карбюраторам и жигуляторам, отбираю с наилучшими показателями. Но, все-равно,после 2000 тысяч прбега, с нашими даже 98 бензами, они уже имеют разбросы в параметрах, зачастую большие! |
Цитата:
EVA свечи новые при мне лично ставились... проехал на них 600км |
Цитата:
|
была подобная проблема ,при замене свеч прижало крышкой провод последней катушки,пришлось попотеть,пока нашел причину,заизолировал поправил все зоработало Ок...
|
toto во... вот это приятная мысль :) , пока жду фильтр и лямбды... проверю эту мысль...
|
вопрос не в тиему но инетресно... а подвеска очень жоская посравнению с простой е36 ? и очень грямучая или нет ? :?:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |