Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Остальные спорткары (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   О японском автопроме...) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1693)

Иван 30.01.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от Серый Волк
Если бы моей задачей было быстрое перемещение из пункта А в п. Б - я б взял утюненный Эвик или Субу. Но поскольку я хочу получать удовольствие при этом, причем многоплановое, а не только от того как она волочет по прямой и из поворота отстреливает взял ///М. За рулем Эвика и прочего - надо работать - а за Мкой - отдыхать.

И здесь не о жабе речь - проголосовал на М кошельком прекрасно понимая, что из себя представляет и что может Суба с бюджетом как моя БМВ, И я такой не один. При этом если говорить о действительно состоятельных людях, которых интересуют машины, и у которых есть Японские турбомонтсры - у тех же людей обязательно есть нечто вроде М или АМГ. И налет на этих машинках гораздо больше.

Рассудил, не придерешься :wave: :) :D

Denis Rostov 31.01.2007 00:30

Ребята, а что вы по поводу СУПРЫ думаете???

Шрам 31.01.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Denis Rostov

японская ламба, как я слышал от многих, очень хорошо тюнится, движка у нее крепкая :super:

Иван 31.01.2007 03:13

Цитата:

Сообщение от Шрам
Цитата:

Сообщение от Denis Rostov

японская ламба, как я слышал от многих, очень хорошо тюнится, движка у нее крепкая :super:

Рядная шестерка :super:

bmw3s 31.01.2007 09:46

Цитата:

Сообщение от Шрам

Круто очень для нее :)

Шрам 31.01.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Шрам

Круто очень для нее :)

Лех, имелось ввиду.что лс с нее снимают только в путь :super: будет пулять как ламба

Keshi 31.01.2007 16:19

стоковая супра едет как М3 только между ними разница в 2 турбины! супра хороша тем что его можно тюнить до бесконечности!

sb_330xi 31.01.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Keshi
стоковая супра едет как М3 только между ними разница в 2 турбины! супра хороша тем что его можно тюнить до бесконечности!

супра едет как М3 только по прямой.
управляемость у нее вообще на нуле.
у меня была супра, недели 2-3....

Шрам 31.01.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от sb_330xi
Цитата:

Сообщение от Keshi

супра едет как М3 только по прямой.
управляемость у нее вообще на нуле.
у меня была супра, недели 2-3....

:nod:

Иван 01.02.2007 02:19

Прям уж так не рулится?? :?:
Катался на атмосфернике с автоматом :D , конечно не по треку, да, рулежкой не блещет, но чтобы совсем не рулилась, сказать не могу... Может вам экземпляры подушатанные достались? :idea:

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.