Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Основная (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Баянистое видео М5 и РС на МКАДе только что показали по ТВ (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1717)

Val 05.02.2007 11:17

В тюрягу надо таких нах... :mad:

Григорий 05.02.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Val
В тюрягу надо таких нах... :mad:

опять двадцать пять :D :mad:

Alfex 17.02.2007 15:48

Это видео снималось 3 года назад в августе... там еще снимались 2 ролика, у меня они где-то валялись, если найду, покажу... и этот видео ролик не полный, там вначале гвоорится, типа загружненность 60%, средняя скорость такая, максимальная такая...
Это еще нормально покатались, вот третий по садововму на не помню какой машине(то ли импреза, то ли эволюция), на японце каком-то, вот это жесть, 210 в туннеле под маяковской... не сбавляя меньше 160 все садовое... Это просто анриал... Я первые 2 раза смотрел с замиранием сердца, вот таких сажать надо!

Alfex 17.02.2007 15:50

п.с. Снималось вечером, часиков в 8, но машин все равно достаточно было... Нереальное реалити шоу...

Артем 18.02.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Alfex
Это видео снималось 3 года назад в августе... там еще снимались 2 ролика, у меня они где-то валялись, если найду, покажу... и этот видео ролик не полный, там вначале гвоорится, типа загружненность 60%, средняя скорость такая, максимальная такая...
Это еще нормально покатались, вот третий по садововму на не помню какой машине(то ли импреза, то ли эволюция), на японце каком-то, вот это жесть, 210 в туннеле под маяковской... не сбавляя меньше 160 все садовое... Это просто анриал... Я первые 2 раза смотрел с замиранием сердца, вот таких сажать надо!

Митсубиши Эвик восьмой был. Хорошо он в тоннеле проскочил между двумя машинами... еще секунда и все - дыра захлопнулась. А возле таганки на спидометре за 240 было. Короче, садовое он проехал минут за пять чтоли. :super: :D

Alfex 18.02.2007 13:53

Не помню соклько на таганке было, на маза в том, чтоя на садово-кудринской учусь, по-этому так внимательно сомтрел... но это реальная жесть... тем более какие 5 минут???!! садое кольцо всего 10 км... Если минимальная скорость 160 км/ч, то за 3 минуты должен проехать садовое, это конечно, анриал, но такое было)))

Alfex 18.02.2007 13:56

Артем, не могу найти это видео, где-то было, но не могу... А у тебя его нету, может выставим?

Серый Волк 18.02.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Alfex
Не помню соклько на таганке было, на маза в том, чтоя на садово-кудринской учусь, по-этому так внимательно сомтрел... но это реальная жесть... тем более какие 5 минут???!! садое кольцо всего 10 км... Если минимальная скорость 160 км/ч, то за 3 минуты должен проехать садовое, это конечно, анриал, но такое было)))

15 км. :wave: То есть средняя была 180. Я днем на м5 е60 проезжал за 8 с копьем, помню считал средняя - 120-130.

Никакого экстрима на МКАДе не было особого. Хозяин любит конечно тапку вдавить, но вообще разумный человек. Счас у него зверский е55к. Да и Серегеа на Эвике нормально проехал - аж смотреть скучновато :cry: Плохо правда что на красный пару раз пролетел, ИМХО это табу, особенно ночью.

goncharovroman 18.02.2007 23:16

Цитата:

Плохо правда что на красный пару раз пролетел, ИМХО это табу, особенно ночью.
Почему? Я ночье редко на светофорах стою!

Артем 23.02.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Alfex

Неа нету. На рабочем компьютере видел, но не скачал :oops:

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.