![]() |
В тюрягу надо таких нах... :mad:
|
Цитата:
|
Это видео снималось 3 года назад в августе... там еще снимались 2 ролика, у меня они где-то валялись, если найду, покажу... и этот видео ролик не полный, там вначале гвоорится, типа загружненность 60%, средняя скорость такая, максимальная такая...
Это еще нормально покатались, вот третий по садововму на не помню какой машине(то ли импреза, то ли эволюция), на японце каком-то, вот это жесть, 210 в туннеле под маяковской... не сбавляя меньше 160 все садовое... Это просто анриал... Я первые 2 раза смотрел с замиранием сердца, вот таких сажать надо! |
п.с. Снималось вечером, часиков в 8, но машин все равно достаточно было... Нереальное реалити шоу...
|
Цитата:
|
Не помню соклько на таганке было, на маза в том, чтоя на садово-кудринской учусь, по-этому так внимательно сомтрел... но это реальная жесть... тем более какие 5 минут???!! садое кольцо всего 10 км... Если минимальная скорость 160 км/ч, то за 3 минуты должен проехать садовое, это конечно, анриал, но такое было)))
|
Артем, не могу найти это видео, где-то было, но не могу... А у тебя его нету, может выставим?
|
Цитата:
Никакого экстрима на МКАДе не было особого. Хозяин любит конечно тапку вдавить, но вообще разумный человек. Счас у него зверский е55к. Да и Серегеа на Эвике нормально проехал - аж смотреть скучновато :cry: Плохо правда что на красный пару раз пролетел, ИМХО это табу, особенно ночью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |