Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Покупка/продажа/обмен (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как продать авто? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2041)

goncharovroman 22.03.2007 19:35

Это камень в мой огород? чем более услужлив продавец - тем выше цена товара!

IdLe 22.03.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от goncharovroman

Нет-нет и ещё раз НЕТ! Это не разу не был камень в чей либо огород :wave:
По поводу "услужливости" - я уже три года имею свой бизнес в сфере продаж и могу тебя заверить, что человеку важнее самому пощупать и полазить, а не когда рядом стоят и "подлизывают". На крайний случай товар сам себя должен рекламировать + когда вокруг покупателя скачет продавец, у человека невольно возникает мысль что его пытаються "развести" или же "впарить" не нужный товар.

toto 22.03.2007 21:29

если покупаешь М-ку вдалбливать ничего не надо

SHADOW 22.03.2007 21:39

Цитата:

Я думаю мое мнение в продаже авто теперь достаточно авторитетно! :D
Вообщем так:
расписываешь как можно больше про свой авто, причем даже такие вещи, которые нас бы не заинтересовали, а для человека не в теме это круто! Типа там: черный потолок, горящие секора в приборке, трехспицевые руль и т.д.
Далее, когда он звонит, говоришь, что все вообще в идеале, ставилось только новое и оригинал и т.д.
Когда он просит встретится сам назначай время и место, говоря, что времени у тебя вообще нет. Поэтому когда он попросит диагностику говори : "Без проблем, но за твой счет"! Потом все время говоришь, что времени нет совсем и если ему она понравилась, он и без диагностики заберет!
Удачи!

я вообще удивляюсь как тебя тут терпят.
а такая продажа тебе еще аукнется, вот увидишь.

goncharovroman 22.03.2007 22:57

Бизнес есть бизнес!
Если каждый раз думать о других, про себя забудешь!

ka 22.03.2007 23:01

Цитата:

Бизнес есть бизнес!

налоги не забудь заплатить, бизнесмен :)))

Шрам 22.03.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от ka
Цитата:

Бизнес есть бизнес!

налоги не забудь заплатить, бизнесмен :)))

пацанам :nod:
все как никак приютили тебя, не зря ж мы тут :roll: ;)

goncharovroman 22.03.2007 23:09

:D

Шрам 22.03.2007 23:16

Цитата:

:D

харэ смеяться, давай проставляйся ;)
за продажу и плюс обмыв новой :nod:
а ездить плохо будет :roll: это мы уж придумаем почему да как и что с ней ;) :D

Иван 23.03.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от IdLe
Цитата:

Нет-нет и ещё раз НЕТ! Это не разу не был камень в чей либо огород :wave:
По поводу "услужливости" - я уже три года имею свой бизнес в сфере продаж и могу тебя заверить, что человеку важнее самому пощупать и полазить, а не когда рядом стоят и "подлизывают". На крайний случай товар сам себя должен рекламировать + когда вокруг покупателя скачет продавец, у человека невольно возникает мысль что его пытаються "развести" или же "впарить" не нужный товар.

Ты не совсем прав, смотря какой товар... Если это "горячие пирожки", то ясен пень, не надо их рекламировать... А все остально надо. Касаясь авто далеко не все в теме, и человеку нужно рассказать, что в ней есть, чего нет, и попрыгать вокруг него тоже придется, если конечно продать хочешь. Задача продавца подтолкунь его к выбору, а не коренным образом поменять его представление об авто. Нужно показать, что конкретный авто лучше аналогов. И всему конечно надо знать меру...

Про Рому и е34 м5 в целом: Если бы каждый продавец М5 говорил все как есть, то их точно никто бы не покупал. Рома попал под раздучу, только потому, что большенство из нас отлично знали его машину. Неужели все такие честные и никогда не преувеличивали в рассказах про авто??? И вообще, кто нибудь видел М за 10тыс в отличном состоянии? Это же надо просто быть тупым кретином, чтобы в это верить.

Все написанное ИМХО :)

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.