Цитата:
Сообщение от IdLe
Цитата:
Сообщение от goncharovroman
Это камень в мой огород? чем более услужлив продавец - тем выше цена товара!
|
Нет-нет и ещё раз НЕТ! Это не разу не был камень в чей либо огород :wave:
По поводу "услужливости" - я уже три года имею свой бизнес в сфере продаж и могу тебя заверить, что человеку важнее самому пощупать и полазить, а не когда рядом стоят и "подлизывают". На крайний случай товар сам себя должен рекламировать + когда вокруг покупателя скачет продавец, у человека невольно возникает мысль что его пытаються "развести" или же "впарить" не нужный товар.
|
Ты не совсем прав, смотря какой товар... Если это "горячие пирожки", то ясен пень, не надо их рекламировать... А все остально надо. Касаясь авто далеко не все в теме, и человеку нужно рассказать, что в ней есть, чего нет, и попрыгать вокруг него тоже придется, если конечно продать хочешь. Задача продавца подтолкунь его к выбору, а не коренным образом поменять его представление об авто. Нужно показать, что конкретный авто лучше аналогов. И всему конечно надо знать меру...
Про Рому и е34 м5 в целом: Если бы каждый продавец М5 говорил все как есть, то их точно никто бы не покупал. Рома попал под раздучу, только потому, что большенство из нас отлично знали его машину. Неужели все такие честные и никогда не преувеличивали в рассказах про авто??? И вообще, кто нибудь видел М за 10тыс в отличном состоянии? Это же надо просто быть тупым кретином, чтобы в это верить.
Все написанное ИМХО :)
|