Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Покупка/продажа/обмен (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Убрал масынку в гараж, чувствую до зимы. Ну и сразу вопросы. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2135)

bmw3s 04.04.2007 12:39

О каябах наихудшие воспоминания. Сам их никогда не продавал, но клиенты в старинные года просившие их установить максимум возвращались через месяц (течь, перекосы штоков). Но это про обычные авто (немцы) может спортивная линейка не так плоха...

goncharovroman 04.04.2007 12:44

EDC есть EDC и никакие обычные амморты за 150 долларов с ней не сравняться! Лучше восстановить и наслаждаться!

Иван 04.04.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от goncharovroman
EDC есть EDC и никакие обычные амморты за 150 долларов с ней не сравняться! Лучше восстановить и наслаждаться!

Ну расскажи, что в ней хорошего? Ты за рулем авто с EDC ездил? И с живым билем?

Я ездил и на том и на другом, есть с чем сравнить...

goncharovroman 04.04.2007 12:53

Езжу с живым билем именно сейчас, а на живой EDC Рост катал! Разница большая! Я бы и не думал даже - восстанавливал без вопросов!

Иван 04.04.2007 12:55

Цитата:

Езжу с живым билем именно сейчас, а на живой EDC Рост катал! Разница большая! Я бы и не думал даже - восстанавливал без вопросов!

Не бы так не утверждал :D Ты на вопрос не ответил, ты за рулем авто Роста ездил или как пассажир?

goncharovroman 04.04.2007 12:56

Я же написал, что рост меня катал, значит как пассажир!
Но не забывай - у каждого свое мнение! Можно даже опрос устроить! :D

Иван 04.04.2007 12:59

Цитата:

Я же написал, что рост меня катал, значит как пассажир!
Но не забывай - у каждого свое мнение! Можно даже опрос устроить! :D

Я к тому, что по каким критериям ты судил о подвеске? По управляемости не мог... По комфорту??

goncharovroman 04.04.2007 13:03

Чувствовалось как подвеска зажимаеться при переключении в режим Перфоманс и разжимается при переключении в Спорт. Практически не кренится, жесткая, но энергоемкая. Да и ///М ориджинал это все же, а в БМВ не дураки сидят! И не дураки 15 лет назад сидели!

Иван 04.04.2007 13:08

Цитата:

Чувствовалось как подвеска зажимаеться при переключении в режим Перфоманс и разжимается при переключении в Спорт. Практически не кренится, жесткая, но энергоемкая. Да и ///М ориджинал это все же, а в БМВ не дураки сидят! И не дураки 15 лет назад сидели!

Во во, на кнопочку повелся, так и думал :D Я то знаю. как ты о жескости подвески судишь, не буду тут писать про это :wave: ;)

Знаешь 15 лет назад в Intel, тоже не дураки сидели, только что-то ты не пытаешься 486 комп себе раздобыть... :wave: :P :D

goncharovroman 04.04.2007 13:12

Но я ведь снова покупаю Интел! если бы можно было поставить что-нибудь подобное, но современное БМВ, было бы вообще супер!
А так, что лучше своременное тамагочи или 486-ой?

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.