Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купил накладки на педали! Как ставить? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2137)

Иван 04.04.2007 15:28

Рома, опять ерундой занимаешься, оставь деньги на бензин и ремонт, а то опять будешь обвес продавать... 8)

goncharovroman 04.04.2007 15:48

они не такие дорогие, но очень красивые!
Так по делу кто-нибудь скажет? срывать резинки со стандартных педалей или к ним прикручивать?

bmw3s 04.04.2007 19:34

Каждому свое конечно, но я видел эти китайские педальки у кого то, смотрятся ужасно :wave:. В каждом авто в европе где в ПТС написанно турецкое имя стоят такие.

З.Ы. Очень жаль что Рома не купил все таки 540ую. :D

goncharovroman 04.04.2007 19:42

А я очень рад, что купил именно ///М, так как это супер авто!!!
А педали красивые!

Так скажите, мне резинки с педалей срывать!?

Xmyp 04.04.2007 20:56

ИМХО конечно срывать. Только не срывать, а просто снять и поставить МЕТАЛЛ. чтоб скользило получше., а если что вернуть все обратно.
И Ром, поверь Если тебе нужно ЭФФЕктное авто, то купил бы лучше цивик type-r или что нить в таком духе и обвешивал бы ее неоном, а если тебе нужно удовольстие от машины, понимание, что ты едешь на инженерном гение + одобрение ценителей марки, то ты занимаешься ерундой. КМК !!!

AndrUrievich 04.04.2007 21:34

Мужики, вам что, больше поприкалываться неского?
Оставте вы пацана в покое, это его личное дело, что ставить а что нет. Я бы такой стёб понял еслибы он на масле или запчастях с бензином экономил, ставя и заливай гавно.
Можно подумать тут у всех сплошной оригинал стоит и ни у кого даже и мысли небыло что-то изменить в своей машинке.
Он от вас пока по делу ответа дождётся, так страниц пять уже заполнится всякими насмешками.

НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ!

всё ИМХО

Volnik 04.04.2007 21:47

Цитата:

поверь Если тебе нужно ЭФФЕктное авто, то купил бы лучше цивик type-r или что нить в таком духе и обвешивал бы ее
пилюс один :super:

sb_330xi 04.04.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от AndrUrievich
Мужики, вам что, больше поприкалываться неского?
Оставте вы пацана в покое, это его личное дело, что ставить а что нет. Я бы такой стёб понял еслибы он на масле или запчастях с бензином экономил, ставя и заливай гавно.
Можно подумать тут у всех сплошной оригинал стоит и ни у кого даже и мысли небыло что-то изменить в своей машинке.
Он от вас пока по делу ответа дождётся, так страниц пять уже заполнится всякими насмешками.

НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ!

всё ИМХО

:super: :super: Это не стеб - это фича.
(ps - выделенное болдом = правда.)

AndrUrievich 04.04.2007 23:11

:shock: :shock: :shock:
да ну нафик
:shock: :shock: :shock:

Volnik 04.04.2007 23:17

Цитата:

Я бы такой стёб понял еслибы он на масле или запчастях с бензином экономил, ставя и заливай гавно.
Осмелюсь предположить, что если бы данный факт имел место быть, то после подобного моссковские владельцы ///М выпололи его розгами на смотре :D

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.