Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Покупка/продажа/обмен (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кто знает эту Эмку (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=229)

Шрам 27.02.2006 15:05

Цитата:

Сообщение от RostM5
позвони пообщайся 500-82-92 рашид.

я с ним уже общался
я вообще то хотел, у ребят поузнавать что да как 8)
а хозяин авто может, что угодно рассказать ;)

Stanley ///M 27.02.2006 15:08

в Тушино на оффициальных гонках была 1 раз точно :) но разве есть эМки которым не давали под ребра? :D

Stanley ///M 27.02.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от Руст
я знаю, хозяина Рашид зовут, он нормально с ней назамарачивался, валы там помойму Наммаn, мозги другие... короче машинка реально едет..ну вот М5 E39 с конями наверное видели, они с ним вставали и кони профукали :) чему я удивился.. насчёт билась не билась не в курсе

а что за фирма такая по валам haMMan? :oops:

если бы здесь писал хозяин коняшек, думаю он бы уже это опроверг, т.к. коняшки едут очень реально и никакой М3 Е36 московской его не объезать я думаю :) (при условии чесного поединка)

Шрам 27.02.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от Stanley ///M
в Тушино на оффициальных гонках была 1 раз точно :) но разве есть эМки которым не давали под ребра? :D

Стэн, ты не хуже меня знаешь, что давать по ребрам можно по разному :roll: профи ребра сломать может, а новичок даж дыхания не собьет :D
вот и хочется узнать, нормально ли с эмкой обращались или убивали почем зря :( :?:

Stanley ///M 27.02.2006 15:46

вскрытие покажет :D

Шрам 27.02.2006 15:52

хотелось бы обойтись без столь радикальных мер :)

Руст 27.02.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Stanley ///M
Цитата:

Сообщение от Руст
я знаю, хозяина Рашид зовут, он нормально с ней назамарачивался, валы там помойму Наммаn, мозги другие... короче машинка реально едет..ну вот М5 E39 с конями наверное видели, они с ним вставали и кони профукали :) чему я удивился.. насчёт билась не билась не в курсе

а что за фирма такая по валам haMMan? :oops:

если бы здесь писал хозяин коняшек, думаю он бы уже это опроверг, т.к. коняшки едут очень реально и никакой М3 Е36 московской его не объезать я думаю :) (при условии чесного поединка)

ну описался я c Hamann, и чо типа сразу не понятно что за фирма :)
по поводу гонок с конями - по крайней мере RostM5 может это подтвердить, но можно конечно и у Виталика водителя коней :) спросить :nod:

Серый Волк 28.02.2006 18:09

Да надо у Виталика спросить :D Я думаю он обязательно тут отпишется. Он на м5 драл например Ламбу и м5 е60, так что если эта лучше валит, бери не сомневаясь.

Шрам 28.02.2006 18:34

да он валы все равно уже снял, так что она еде как обычная 3,2 :)

bmw3s 28.02.2006 19:25

Валы дают НЕ мега прибавку, так что если там что то менялось, ехать должна немного лучше чем сток.

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.