![]() |
совсем нет антипробуксовки? а зимой что делать?
|
Цитата:
Я переспрашаваю.. раскачивать??? :?: Ага говорит. Ну вот ты зимой, говорит он мне, когда на цсльке в сугробе застрянешь, как раскачиваешься? :D :D :D :D Я долго под столом лежал. 2 Alfex: зимой сосать. |
А что ты смеешься, вот я посмотрю, когда ты познакомишься с нереально класной девочкой, поедешь ее ночью, в воскресенье провожать домой, проводишь до дома, она тебе НЕ ДАСТ, даже не пригласит домой, а ты еще и где-нибудь южном бутово сядешь...
p.s> да так сядешь, что никого даже рядом не будет, чтобы вытащить...:))) Я бы так хотел на это посмотреть из оошка дома:) |
п.п.с. Время года зима:)))) -25:)
|
у меня дочка -каблучком зовет
п.с. зимой поставь АХ---НУЮ РЕЗИНУ и не парься пы.сы. такая телега должна быть ВТОРОЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очччччччень обоятельный уродец.... :super: :super: Крайне неравнодушен... :thumbup:
Катали на простой(не м-ке), по ощущениям реально маленький болид, верткий и чуткий. |
Сережа Sb и Alfex :super: :super: :super:
Вот Вы отжигаете :D :D :D |
да ладнго, фигня, я вот в прошлом году катался по клумбан на ВДНХ, где написано было(написано было до того, как я там прокатился)
с праздником дорогие москвичи:) Но на Е39 540 стоял антибукс, вопрос как можно прокатится на машинке выходного дня по газончику не сев?:) p.s.> вопрос зачем там кататься по газонам и вопрос зачем покупать М сичтаю тождественным и соответсвенно не подлежащим обсуждению:) |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |