![]() |
Re: Отчет по валам е34 3.8
Цитата:
|
Стронгеры
аффтар написал "полный" - значит есть полный. Не шаришь ты Макс в СС ни-фи-га... :D
Так че мне с катами делать то? Резать или нет... вроде НЕ забиты, хотя КАк проверить то7 :?: |
Re: Стронгеры
Цитата:
выреж их нах, будешь как Я :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блин вы в самом деле :shock: Имелось то ввиду полный это то что делает на нее СС. А коллектор онли ориджинал на нее(наверное СС там делать уже нечего :D ).
Тоесть средняя часть+задняя часть+теплится надежда что все таки приедет передняя(заменитель катов). А то с меня уже турЫста ботаника тут лепят :mad: Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера наконец то скоректировали лямбду. Намудохались с 7 вечера и до 10 :mad: Но мы ее победили. Поставили новые катушки(жыр).
Долбаться будем сегодня и попытаемся настроить до конца. |
Итак наконец то настроили. Сразу повылазили все косяки.
1.Родных форсунок катастрофически на хватает. Заказали на 440 сс. 2.Как и подозревалось глючный расходомер(пока не приехал Мап сенсор настраивали по расходомеру). 3.Подозрение на ошибку в Мотронике. ХХ около 500-600 и трусит. Грешили на клапан ХХ но он в идеале. МАФ эмулятор рулит :super: Настраивали 2 часа пока добились равномерной смеси во всем диапазане оборотов. В итоге расход упал с 28 литров до 18. Динамика очень просто очень приятная и это не смотря на все глюки. Ждем теперь остальное железо. И опять по новой настраивать. Пы.Сы Сделал фото. завтра выложу |
http://vladm5.io.com.ua/album.php
Как и обещал выложил фотки. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |