![]() |
Дисциплин маловато :nod:
Когда в прошлом году была трасса - было супер! Думаю, намного интереснее змейки. Под конец дистанции дрэговой было ощущение, что машина на хрен с дороги улетит, т.к. езда на 200+кмч по такому покрытию далеко не безопасное занятие. |
Что заметил я:
затянули старт - отдсюда: мало времени на дрэг, спешили со слаломом (косяк общий, т.к. мы тоже втроем эти долбаные колпачки часа 3 туда-сюда таскали). Тупо мало стульев - гостям негде было сидеть. Безопасность... В прошлый раз хреновы велосипедисты, в этот по-ходу супруга Роста заблудилась.. Кольца и вправду нехватало, в Мячково из 40-50 участников только человек 5 поедет. В след. раз надо спецом резинщиков подтягивать и делать приз для дрифта. Плюс мобильный шиномонтаж. И куча каких-то безумных Чернобыльских слепней и ос летало :D :D |
Цитата:
За диск спасибо можно на смотре в пятницу увидеться. :wave: |
Приз свой забери в Колошином проезде 4. Ресторан секретное место.
За диск спасибо можно на смотре в пятницу увидеться. :wave:[/quote] Только Калошин не проезд...а переулок:) |
Полностью подписываюсь под всем, что сказал Леха L. A.!!!
Очень мало было дисциплин, не хватало прошлогоднего кольца ну или скоростной змейки в каком-нибудь усложненном виде. Конечно хотелось еще в чем-нибудь поучаствовать. Причем некоторые дисциплины можно было бы проводить параллельно. А то драг в конце уже заколебало смотреть, к тому же я в нем не участвовал..... :) |
Да, скоростной трассы немного не хватало!
|
Всем любителям скоростной трассы - приезжайте в Мячково. Дмитровской кольцо неадекватное и неинтересное.
А в трек день кольцо включать нереально - слишком дорого.... |
Минусы глазами гостей :)
1) Негде было сидеть. ( за 5 часов пребывания осталась без ног :) А на травке сожрали насекомые ) 2) Отсутствие столов ( Кушать на весу очень неудобно, а стоящие тарелки на асфальте- ........) 3) В следующий раз нужно обязательно чай, кофе хотябы за деньги. И дополнительно водички купить. 4) Безопасность- Уже все сказали :) Ввиду отсутствия первых трёх пунктов зрителем быть давольно тяжело. В следующий раз 10 раз подумаю. :( А так всё понравилось. Молодцы. :super: |
Обнаружил всего один минус, а именно отсутствие обещанной мойки (правда не сильно сисястой, но все таки :D ) Специально не мыл машину, и теперь на фотографиях единственный грязнуля :cry: Даже обидно. Или может я чего-то пропустил :?:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |