Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   "Зеленый ад" в Москве (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Val 27.06.2007 03:23

Мне кажется этот асфальт не предназначен для авто

Иван 27.06.2007 04:04

Цитата:

Сообщение от Val
Мне кажется этот асфальт не предназначен для авто

А в России есть тот, который предназначен? :D 8)

Val 27.06.2007 06:09

Горькая правда :(

Перефразирую - я думаю туда тачки не пистят т.к. после недели заездов он развалится :D

bmw3s 27.06.2007 09:04

Целиком велотрек больше десяти км. Его упаришся перекрывать, какой нибудь гад или нерадивая мамашка может выскочить. Вот там есть участок где наиболее интересные повороты с перепадами сконцентрированны в одном месте, НО сцуко они не за кольцованы. Вот хожу туда и думаю как сделать.

Пока незнаю скем общаться по поводу снятия с местными спортсменами что проще или с управой. А так возьмем участок дороги по краям поставим два газика и вперед.

(на фото как раз только они и сфотанны) там кстати полно мест с уклоном в поворотах :)

З.Ы. Резина скорее там закончится мгновенно.

opavelo 27.06.2007 11:33

Вся длина велотрека поделена на 4 или 5 отрезков, разделенных шлагбаунами. В прошлом году все въезды были закрыты (мы с Ромой через калитку проехали, сомневаюсь что вы так сможете). В этом году весной я там был - было открыт въезд для машин. Трасса супер! Профилированые повороты с подъемами и спусками - как на американских горках перегрузки испытываешь, но гуляющим там это явно не нравилось. От вас там ваще все в осадок выпадут. В прошлом году я удирал от разъяренного лыжника, а в этом году от милиции.

SVO 27.06.2007 11:41

ИМХО, нереально. Бюрократы запретят или выставят бабла немерянно. Но скорее всего первое. + Узко очень и стыки стремные...может переставлять в поворотах сильно.

bmw3s 27.06.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от opavelo
Вся длина велотрека поделена на 4 или 5 отрезков, разделенных шлагбаунами. В прошлом году все въезды были закрыты (мы с Ромой через калитку проехали, сомневаюсь что вы так сможете). В этом году весной я там был - было открыт въезд для машин. Трасса супер! Профилированые повороты с подъемами и спусками - как на американских горках перегрузки испытываешь, но гуляющим там это явно не нравилось. От вас там ваще все в осадок выпадут. В прошлом году я удирал от разъяренного лыжника, а в этом году от милиции.

Во первых если договариваться шлагбаум откроют, во вторых если делать то трассу закрывать, а так как там люди ходят увидел бы сам мотоцикл постарался бы покалечит по максимому ;) 8) и хозяина и девайс.

2 SVO стыки детские :nod:

Можно договорится о конкретном участке, его закрыть не трудно. Можно преподнести это как реклама району и спортивному комплексу.

opavelo 27.06.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от opavelo

Во первых если договариваться шлагбаум откроют, во вторых если делать то трассу закрывать, а так как там люди ходят увидел бы сам мотоцикл постарался бы покалечит по максимому ;) 8) и хозяина и девайс.

2 SVO стыки детские :nod:

Можно договорится о конкретном участке, его закрыть не трудно. Можно преподнести это как реклама району и спортивному комплексу.

opavelo 27.06.2007 12:32

Если получится организовать это мероприятие, то это будет здорово! Как пешеходу мне бы тоже не понравилось вжигание на байке там, но я стрался аккуратно мимо людей проезжать.
Хочу на неделе прилепить камеру к баку и прокатиться там еще разок!

Иван 27.06.2007 12:36

Нах колльцо, вот спецучасток :super:

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.