Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кто-нибудь тут был? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2852)

SЦUKOвыжЫмалка 16.07.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Леша GT
Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Цитата:

Сообщение от Леша GT
Цитата:

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Сезон грибов вроде еще не наступил :shock: :D :D

)))))))) Ну вот, так и знала, что поглумишься над моим страшным вечером) Нет, чтобы сказать, Инка, пойдем в лесок, я все найду и полазим по бункеру! Ничего со мной не бойся)

Инка, пойдем в лесок, найдем палатку, полазием в ней :D

Кхе, кхе)))))) А ты как лазить умеешь то? вдоль или поперек? А че нить экстремальное при этом выделываешь? ))))))))

могу вверх ногами лазить :D хош вдоль, хош попирек :D

не, ты лучше на карачки встань и стой и ни при каких обстоятельствах не двигайся пару часов! Сможешь не подвести? )))))))

bmw3s 16.07.2007 17:20

:D

Не у меня другой экстрим, рисование.

SЦUKOвыжЫмалка 16.07.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от bmw3s
:D

Не у меня другой экстрим, рисование.

А чего рисуешь? Аэрографией увлекаешься чтоли? То есть ты любишь ченить нарисовать и как давай деру оттуда, чтобы кренделей не навешали)))))) В этом экстим, да? А клиент то потом фиг ототрет)))

Леша GT 16.07.2007 17:23

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Леша GT
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Леша GT
Цитата:

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Сезон грибов вроде еще не наступил :shock: :D :D

)))))))) Ну вот, так и знала, что поглумишься над моим страшным вечером) Нет, чтобы сказать, Инка, пойдем в лесок, я все найду и полазим по бункеру! Ничего со мной не бойся)

Инка, пойдем в лесок, найдем палатку, полазием в ней :D

Кхе, кхе)))))) А ты как лазить умеешь то? вдоль или поперек? А че нить экстремальное при этом выделываешь? ))))))))

могу вверх ногами лазить :D хош вдоль, хош попирек :D

не, ты лучше на карачки встань и стой и ни при каких обстоятельствах не двигайся пару часов! Сможешь не подвести? )))))))

странная задачка, могу не сдюжить, хотя если ты рядом буишь в такой же позе, мона попробовать

SЦUKOвыжЫмалка 16.07.2007 17:25

ну что мы с тобой рядом в одинаковых позах 2 часа как 2 бычка стоять?)))))) Ты лучше стой, а я ченить позабористей придумаю, лады? Тада погнали) У меня стока идей, стока идей))))))

Леша GT 16.07.2007 17:27

не лады, че я буду два часа делать то, нипакатит вощем, скудновата ты на идейки оказалась, скучно опять...

SЦUKOвыжЫмалка 16.07.2007 17:36

Это ты просто трусанул чуток) И о моих идеях ты не имеешь никакого представления) Не пробовал потому что)))) :D :D :D А в бункере будет еще зачетнее - там еще Кощей Бессмертный присоединиться)

Леша GT 16.07.2007 17:37

Цитата:

Это ты просто трусанул чуток) И о моих идеях ты не имеешь никакого представления) Не пробовал потому что)))) :D :D :D А в бункере будет еще зачетнее - там еще Кощей Бессмертный присоединиться)

лана, меня отпустило, пойду я :D

SЦUKOвыжЫмалка 16.07.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Леша GT
Цитата:

лана, меня отпустило, пойду я :D

панятна) Мальчишек не одобряешь)))))))))) ахахахахаха Кащеюшку испугался))))))

Григорий 16.07.2007 17:53

ИННА они на такие идеи тяжелы на подъем :(

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.