![]() |
Может еще и клапан вентиляции бака+карбон канистра.
|
Ну вполне может не быть компрекссии и масло не жрать
компрессия показывает герметичность шатунно-поршневой группы так сказать. куда убегают газы - вот что важно. убегает ли при этом масло - нефакт. кстати очень часты случаи когда уже перед смертью масло начинает подпирать компрессию и машина вваливает как никогда=)) даже капиталить нехочется=) |
масло начинает подпирать компрессию
это как? если даже при малейших косяках в ПГ компрессия падает (те косяк в железяках) а ты говоришь масло компрессию держит. обьясни подробнее может я чего то непонял |
Роман ты же помнешь как у меня было как я поменял бензонасос :)
|
Цитата:
А по сабжу: Рома, только диагностика на СТО, ибо диагноз по интеренету это даже не гадание на кофейной гуще.... у кофейной гущи точность гораздо выше :) |
Предыдущий оратор правильно сказал. Поэтому на форсированных моторах стараются делать тепловой зазор пошире, масла конечно закидывает много, зато меньше вероятность задиров при срыва пленки
а диагноз в интеренете сродни аборта по телефону. кашпировски со своими банками отдыхает=) |
Скажу в тему. Поменял я бензонасос на днях. До этого симптомы как у Ромы тока еще и карбон канистра парит мозг(заказал,жду). Старый давил 3.5 бара а вот производительность составила 800гр за мин. Когда вытащили старый чуть не упали :shock: Стоит маленький такой насосик типа как на омыватель фар :D . Поставил новый Бош. Плюс новые свечи. Могу сказать одно через 20 км машина поехала просто супер(но иногда проявлет себя вентиляция бака). :super:
|
а как продиагностировать бензонасос?
|
Цитата:
|
т.е. вынуть его из бака, кодключить манометр и попробовать завести машину! сколько должно быть?
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |