Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Грандиозный эМочный тусняк (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3)

mikkirozov 08.12.2005 19:17

очень надеюсь, что к тому времени куплю М3 Е36 :)

а если че, присоединиться можно будет? :)

Serge 325IA 08.12.2005 23:58

Re: Грандиозный эМочный тусняк

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Сергей (serge 325IA) вот идею подкинул. К лету можно собрать грандиозный эМочный тусняк и махнуть на Дмитровский полигон.

З.Ы. Мощной колонной из Эмок потрясти дороги города по пути на полигон со средней скорость в 250 :D

Ну вот и первая ласточка... есть все шансы собраться...
На самом деле очень интересное мероприятие может получиться, если серьезно к делу подойти... Ведь прецедентов в Москве по Мкам на моей памяти небыло... Можем стать первыми... А ведь в Европе и США это норма...Ну тут как я понимаю многое еще от финансовой составляющей зависит... Но я думаю всегда можно что-нибудь придумать из ранга соревновательно-кольцевого...

sb_330xi 09.12.2005 00:44

CSL принимаете? :wave:

звоните - присоединюсь :wave:

sb_330xi 09.12.2005 00:45

Re: Грандиозный эМочный тусняк

Цитата:

Сообщение от Serge 325IA
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Сергей (serge 325IA) вот идею подкинул. К лету можно собрать грандиозный эМочный тусняк и махнуть на Дмитровский полигон.

З.Ы. Мощной колонной из Эмок потрясти дороги города по пути на полигон со средней скорость в 250 :D

Ну вот и первая ласточка... есть все шансы собраться...
На самом деле очень интересное мероприятие может получиться, если серьезно к делу подойти... Ведь прецедентов в Москве по Мкам на моей памяти небыло... Можем стать первыми... А ведь в Европе и США это норма...Ну тут как я понимаю многое еще от финансовой составляющей зависит... Но я думаю всегда можно что-нибудь придумать из ранга соревновательно-кольцевого...

у владельцев M-ок проблем с финансовыми состовлящими быть не должно????

Serge 325IA 09.12.2005 01:03

Ну за всех так говорить не стоит...
Есть люди которые содержут их на полном энтузиазме...
А их тоже хотелось бы видеть...
А так впринципе можно весь Дмитровский взять на день со всей аппаратурой измерительной.... Кайфа будет море...

bmw3s 09.12.2005 07:37

Цитата:

Сообщение от Serge 325IA
Ну за всех так говорить не стоит...
Есть люди которые содержут их на полном энтузиазме...
А их тоже хотелось бы видеть...

:nod: :nod: :nod:

Цитата:

Сообщение от Serge 325IA
А так впринципе можно весь Дмитровский взять на день со всей аппаратурой измерительной.... Кайфа будет море...

:thumbup: :super: :super:

kott 09.12.2005 10:56

2 bmw3s: Раз начал тему :wave: , бери организацию что ли на себя. Мы чем можем поможем. :nod:

из практики BMWClub :nod: , народ очень долго раскачивается и если в притык организовывать, иногда получается просто облом мероприятия. :cry:

Предлагаю прямо сейчас начинать подготовку, даты, место, программа. Может опросики создать для даты, и других вопросов. Может даже отдельную ветку по всем аспектам тусы? Чтоб не искать потом по всему форуму. :nod:

Чтобы народ в ежедневнички записал. Заранее резинку поставил, кузова полирнул. :super:

Для начала, предлагаю например 1 Мая. Снег надеюсь уже сойдет.

bmw3s 09.12.2005 11:32

Не выступал никогда в роли организатора, но попробовать можно.

Узнаю сколько стоит время на Дмитровском полигоне. За сколько нужно бронировать.
Нужно распланировать ход мероприятия.
И что самое главное набрать больше участников.

sb_330xi 09.12.2005 12:31

Первое мая не советую (и вообще крупные праздники) - люди большинство семейные, обязательства и прочее.

Я бы рекомендовал собраться в Мячково - легче организоваться, лучше асфальт, можно время на круга снимать..... правда дмитровсая трасса длинее и красивее.

bmw3s 09.12.2005 12:41

В мячково и поближе будет, что конечно не особо и важно. И наверное подешевле.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.