![]() |
очень надеюсь, что к тому времени куплю М3 Е36 :)
а если че, присоединиться можно будет? :) |
Re: Грандиозный эМочный тусняк
Цитата:
На самом деле очень интересное мероприятие может получиться, если серьезно к делу подойти... Ведь прецедентов в Москве по Мкам на моей памяти небыло... Можем стать первыми... А ведь в Европе и США это норма...Ну тут как я понимаю многое еще от финансовой составляющей зависит... Но я думаю всегда можно что-нибудь придумать из ранга соревновательно-кольцевого... |
CSL принимаете? :wave:
звоните - присоединюсь :wave: |
Re: Грандиозный эМочный тусняк
Цитата:
|
Ну за всех так говорить не стоит...
Есть люди которые содержут их на полном энтузиазме... А их тоже хотелось бы видеть... А так впринципе можно весь Дмитровский взять на день со всей аппаратурой измерительной.... Кайфа будет море... |
Цитата:
Цитата:
|
2 bmw3s: Раз начал тему :wave: , бери организацию что ли на себя. Мы чем можем поможем. :nod:
из практики BMWClub :nod: , народ очень долго раскачивается и если в притык организовывать, иногда получается просто облом мероприятия. :cry: Предлагаю прямо сейчас начинать подготовку, даты, место, программа. Может опросики создать для даты, и других вопросов. Может даже отдельную ветку по всем аспектам тусы? Чтоб не искать потом по всему форуму. :nod: Чтобы народ в ежедневнички записал. Заранее резинку поставил, кузова полирнул. :super: Для начала, предлагаю например 1 Мая. Снег надеюсь уже сойдет. |
Не выступал никогда в роли организатора, но попробовать можно.
Узнаю сколько стоит время на Дмитровском полигоне. За сколько нужно бронировать. Нужно распланировать ход мероприятия. И что самое главное набрать больше участников. |
Первое мая не советую (и вообще крупные праздники) - люди большинство семейные, обязательства и прочее.
Я бы рекомендовал собраться в Мячково - легче организоваться, лучше асфальт, можно время на круга снимать..... правда дмитровсая трасса длинее и красивее. |
В мячково и поближе будет, что конечно не особо и важно. И наверное подешевле.
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |