![]() |
ну как там, смотрел ее кто нить :?:
если там состояние стоящее, я бы мож забрал 8) ;) |
сегодня еду в питер.завтра посмотрю...Если там состояние стоящее, то я ее сам заберу:)
|
ВСЕМ!
смотрел ее знакомый - была сильно бита - покрашена плохо - зазоров нет - развал не выставить - мотор мутный - салон замученный |
Цитата:
не пришлось тратить свое время :nod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
съездил, посмотрел. Действительно была сильно бита. Правая передняя чашка так гормошкой и осталась.по кузову и салону потерта довольно сильно. проверил двиг, вроде ничего: компрессия 10-11, я день на ней катался, динамика на уровне, никаких криминальных звуков нет .Хозяин сказал расходомер поменял в конце лета..по подвеске все новое. Хозяин идет на хороший торг.... Короче не понравился кузов, да и в москве вариант появился, только не м-ка:((((
|
Цитата:
до скольки он торгуется? геометрию не проверял ты? что значит кузов потерт, что с ним? в сторону не ведет ее? |
кузов не гнилой.помято днище, аккумулятор потек в багажнике, да так что проело днище.передние крылья облупливаются.правое(куда билась)довольно сильно, краска прямо кусками отлетает(плохо покрашена была), но металл под ней не ржавый, она на зимовке стояла в ракушке, так что соль не попадала. Геометрию не проверал, машина едет прямо, не боком. Тяги у него разболтан, но он подарит новые. Я сторговался на 15500 без музыки(только колонки он оставляет) и он мне дарит оригинальные м-очные колеса в придачу. Кстати эта машина московская, он ее 1.5 года назад покупал. Думаю если его дожать, то до 15000 упадет. Все зависит от умения торговаться...
|
ясно, спасибо :wave:
имхо дорого за 94 год в таком состоянии Дм а ты компрессию сам там мерял, сколько по цилиндрам скажи, плиз :help: :wave: |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |