![]() |
а почему не реально? если 9-ки, 1--ки, все остальные до 100 л.с. и до 10 000у.е. буду платить до 1 тыс рублей, а остальные и 10000 руб и 90000 руб и 200000 руб, принцип кака я понимаю такой, если есть бабло на тачку за 30 000 у.е., то и найдется по тридцатке рублей в год на налоги... хотя мне кажется что мерсы буду все с движком по 99л.с. или стоить буду по 9 999 у.е.:))))) все равно лазейки найдутся..:)
|
как вам такой вариант?:) S63 AMG2007 год, bi turbo мощность 98 л.с...:) цена кхе кхе...$9 999... И потом буду говорить в России беспредел, вроссии коррупция, в России все можно? да что за страна, а корни проблемы вот!
|
да жесть у вас....как почитаешь так страшно, но как вспомню белоруссию с ценой на говёный 95 бенз 1.07-1.1$ за литр, так в конце года то на то и выйдет :))))))))))
|
да в беллоруссии халява, живешь себе в свое удовольвстие:) все класно, всем квартиры раздают бесплатно в минске 4-х комнатные..:)
|
И вообще... РОМА!!!! Давай уже общественное мнение на ТВ двигай. Кто у нас тут журналист.. По другому с ними вообще бороться нельзя....
|
Брехняяяя :wave: И штраф за транзиты как был 100 монет так и остался.
|
Alfex, где раздают...куда в очередь становиться :?: я готов....дайте :nod:
|
Цитата:
|
Я вам СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ! ПРИ ЗАРАБОТКЕ 400 у.е. на ихние зайчики, человеку дают кредит от государства , безпроцентный!!!! именно безпроцентный, у меня там родственники живут, в Минске и Гомеле, так вот они рассказывали, и еще рассказывали, что бабла у всех немеряно, только потратить не могут, вот и ездят все повалльно на 39 кузовах или на 210 мерсах, чтобы внимания не привлекать... А насчет квартир это ппавда, не помню как именно по-моему, вс так, как и у нас, если молодая семья или если больше 2-х детей, то кредит без процнетный, они себе так по 4-х комнатной квартире каждый построили!!!
ps.>Да что вы глумитесь, если не знаете, молчите, у них очень развитая социальная политика, у них магазинах между прочим никогда ничгео просроченного не бывает(не в пример нашим копеечке или пятерочке) а за пьянку за рулем,кажется, сажают на 4 месяца... И на зебре там пешедов пропускают, даже на красный, но там идти не хочется, потому что все на тебя после этого смотрят как на дурака! |
+ дороги на порядок лучше наших... по крайней мере за 150 км от основных городов и в городах..:) а что касается уровня жизни - так там с этим вообще все замечательно обстоит:)
МОЛОДЕЦ ЛУКАШЕНКО, как бы его не хаяли! МОЛОДЕЦ МУЖИК! |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |