Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фром Е34М5 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3106)

goncharovroman 17.08.2007 14:09

а какой номер у свечек NGK?

Xmyp 17.08.2007 15:50

DCPR6E

dallas 17.08.2007 22:27

:roll:

Получил недавно оригинальные свечки для Е34 М5. Bosch.
Когда поставлю расскажу как оно.

(решил взять оригинальные ибо в последне время часто слышал о плохом качестве. плюс эти вроде как made in germany)

kruger 17.08.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от dallas

(решил взять оригинальные ибо в последне время часто слышал о плохом качестве. плюс эти вроде как made in germany)

Оригинальные это и есть Бош,только в коробках БМВ

dallas 17.08.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от kruger
Цитата:

Сообщение от dallas

Оригинальные это и есть Бош,только в коробках БМВ

Да да .. все они оригинальные как послушаешь продавцов :)

только некоторые "оригинальные" сделаны в трьетьих странах или вообще подделка.

Про Бош,только в коробках БМВ я знал.. просто хочу проверить :)

Volnik 18.08.2007 00:05

Цитата:

есть Бош,только в коробках БМВ
:mad:
Кули подделывать на М5. Можно подумать спрос офигенный. :mad: Вон на жугули и прочие овощевозки нехай делают :mad:
Зы.. Пытался методом исключения определить эту с#чку, без мазы. А под нагрузкой вырубаеться то один горшок, то два :mad: Я даже со страху открутил крышку ///М, грешил на пережатые провода. Так нифига :mad: Плавный разгон типтоп. Иногда и тапочек в пол нормуль едет. Пытался дрифтить, так облажался. На третей входил, перегазовка сброс сцепы, вторая, пошел скользить, пока на полке был нормуль а как добавить, жмеш а там провал :mad: Стыдобиша :(

Volnik 18.08.2007 00:37

Кста катился седня за кабриком без шильдоф шаха вроде была на ваших номерах. :super: По трассе, по разделительной. :super: Парень хотел от меня оторваться :D Но никак. Так млять из-за долбаных свечек не мог его с права обойти. 240 на 5 горшках это жесть :mad: Перед постом ГАИ я все таки влез в перед. :super:

Иван 18.08.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Volnik
Кста катился седня за кабриком без шильдоф шаха вроде была на ваших номерах. :super: По трассе, по разделительной. :super: Парень хотел от меня оторваться :D Но никак. Так млять из-за долбаных свечек не мог его с права обойти. 240 на 5 горшках это жесть :mad: Перед постом ГАИ я все таки влез в перед. :super:

Зато на 5 горшках звук :super: :super: :super: :D

Volnik 18.08.2007 11:10

Млять :mad: Задрали эти свечки. Карочь попробуем сменить производителя и изменить калильное число.
Попробуем взять:
1. NGK DCPR7E (Номер который Хмур дал походней. )
2. Попродуем DENSO XU22EPR-U

Если и эти свечи не помогут, продам нах :mad:

kruger 18.08.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

есть Бош,только в коробках БМВ
:mad:
Кули подделывать на М5. Можно подумать спрос офигенный. :mad: Вон на жугули и прочие овощевозки нехай делают :mad:
Зы.. Пытался методом исключения определить эту с#чку, без мазы. А под нагрузкой вырубаеться то один горшок, то два :mad: Я даже со страху открутил крышку ///М, грешил на пережатые провода. Так нифига :mad: Плавный разгон типтоп. Иногда и тапочек в пол нормуль едет. Пытался дрифтить, так облажался. На третей входил, перегазовка сброс сцепы, вторая, пошел скользить, пока на полке был нормуль а как добавить, жмеш а там провал :mad: Стыдобиша :(

Во-во.Я пока мучался со свечками,обнаружил три разных упаковки оригинала и все себя успокаивал когда встречал новую коробку,думая что это настоящий ориг,а в предыдущей фуфел.А оказалось все они одинаковое дерьмо :mad:

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.