Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Запчасти на 5 ст. КПП. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3132)

BMWM5 19.08.2007 16:11

1

на ексисте все запчасти на 5мкпп м5 е34 есть

Nariman 22.08.2007 19:59

Re: Запчасти на 5 ст. КПП.

Цитата:

Сообщение от daniloff
Собираюсь перебирать 5 ст. КПП, S38 B36, у кого есть желание/возможность подсобить с зачастями???

Мушкую нужны будут:

Синхроны
Пошипники валов
Сцепа всборе
Вилка сцепы.

Также буду благодарен за инфу по работе, что на практике получается и т.д. Буду перебирать со специалистом по КПП, но он по спортивным КПП, Мочную не видел ни разу.

есть коробка на s38, единственный дефект (когда с первой на вторую переключаеш свыше 5500оборотов то происходит хруст).

daniloff 22.08.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Nariman
Цитата:

Сообщение от daniloff
Собираюсь перебирать 5 ст. КПП, S38 B36, у кого есть желание/возможность подсобить с зачастями???

Мушкую нужны будут:

Синхроны
Пошипники валов
Сцепа всборе
Вилка сцепы.

Также буду благодарен за инфу по работе, что на практике получается и т.д. Буду перебирать со специалистом по КПП, но он по спортивным КПП, Мочную не видел ни разу.

есть коробка на s38, единственный дефект (когда с первой на вторую переключаеш свыше 5500оборотов то происходит хруст).

Сколько ступеней? Цена?

Nariman 23.08.2007 07:27

Цитата:

Сообщение от daniloff
Цитата:

Сообщение от Nariman
Цитата:

Сообщение от daniloff

Мушкую нужны будут:

Синхроны
Пошипники валов
Сцепа всборе
Вилка сцепы.

Сколько ступеней? Цена?

5, 2000$ торг не уместен.

vladM5 23.08.2007 09:17

Менял все синхроны на своей коробке. С работой и запчастями обошлось в 1000 дол.

daniloff 27.08.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Nariman
Цитата:

Сообщение от daniloff
Цитата:

Сообщение от Nariman
Цитата:

Сообщение от daniloff

Мушкую нужны будут:

Синхроны
Пошипники валов
Сцепа всборе
Вилка сцепы.

Сколько ступеней? Цена?

5, 2000$ торг не уместен.

Неее... тогда и новую можно взять.... Спасибо :wave:

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.