![]() |
Цитата:
volnik так ты и национолист 8) а так приятно когда вы хрестьяны давити друг-друга :D :wave: шутк |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, 21 стиль и по красоте и по качеству - ИМХО оптимальный вариант на е34. тока разномернные конечно 8j/9j Сначала долго искал замену этим колесам, но с возрастом становлючь мудрее и понимаю, что такую корову сам доить буду :super: Сейчас в поисках 9j в хорошем качестве, а то у меня уже вареные-перевареные :cry: Единственное, что хочу вентилятор покрасить в черный, или черный хром. Есть наброски:
[img]ftp://89.113.85.133/upload/Xmyp/Photos/m5black.jpg[/img] Машина не моя ))) |
Цитата:
Пока я тут на море сижу :wave: Кстати я таки созрел на покраску вентиляторов в цвет машины[/quote] |
Мне не нра. Катафалка какато. :D Их зрительная фишка в движении теряеться. А так же не нра в цвет машины, а так же черный и прочие цвета кроме орижинал серебро. Оптимальный вариан это отпескоструить и покрасить. :super: Перестаньте болтать ерундой. :wave: :D
Цитата:
|
Цитата:
Еще делал варианты с серебряными порожками и с полосочкой а-ля Альпина :) |
Цитата:
|
Ладно споры ффтопку. Покрасят мне машину выложу фотки тогда и посмотрим что смотрится а что нет. Кста не люблюб радикальных вмешательств в стилистику авто. Поэтому решаюсь на такие шаги только после глубоко анализа. Вот так :wave:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |