Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Регулятор давления? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3193)

Черембасс 26.08.2007 05:43

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

в оригинале 10000тр
:shock: Ты с нулями не попутал?
Он на езесте стоит от 50 до 60 долареЙ :wave:

6011.80 руб.+доставка до иркутска,процент за банковский перевод,поездка в иркутск за товаром(200 в одну сторону).вот и почти десятка выходит.

Volnik 26.08.2007 10:48

Цитата:

6011.80 руб.+доставка до иркутска,процент за банковский перевод,поездка в иркутск за товаром(200 в одну сторону).вот и почти десятка выходит.
А нафига на Ямале М5? :D
Зы.. Таки тебе проше чтоб помог кто тебе купить эту хрень в Москве и отправить по чугунке до ИркутьсьКа. :wave:

Черембасс 26.08.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

А нафига на Ямале М5? :D
Зы.. Таки тебе проше чтоб помог кто тебе купить эту хрень в Москве и отправить по чугунке до ИркутьсьКа. :wave:

нафига нафига(с супругой моей спелись??:))....а хз.думаю любовь у нас,а она зла как известно.по чугунке вариант.

Volnik 26.08.2007 13:35

Цитата:

нафига нафига(с супруой спелись??)....
Да нее.. Это у меня после сегодняшних покатушек и подсчетов убытков некое пессимистическое настроение. :wave: У меня в Иркутске одна знакомая жила. :drh: :D

Биммер 26.08.2007 14:06

Черембасс - для начала проверь давление топлива на разных оборотах, далее, если мало давления, попробуй замерить при пережимании обратки. если давление увеличится, тогда виноват регулятор давления.

p/s/ а заводится всегда долго или если только заглушил и снова заводишь то всё нормально?

Черембасс 26.08.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Биммер
Черембасс - для начала проверь давление топлива на разных оборотах, далее, если мало давления, попробуй замерить при пережимании обратки. если давление увеличится, тогда виноват регулятор давления.

p/s/ а заводится всегда долго или если только заглушил и снова заводишь то всё нормально?

сделаю как советуешь.регулятор давления на рампе?
алгоритма по заводке не могу выцепить,то нормально все то выеживается,чаще выеживается.утром из гаража нормалек. в основном жжжж как постоит горячая .а если заглушил и тут же на старт тоже нормалек.

Черембасс 26.08.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

Да нее.. Это у меня после сегодняшних покатушек и подсчетов убытков некое пессимистическое настроение. :wave: У меня в Иркутске одна знакомая жила. :drh: :D

у нас они такие :oops:

Nariman 26.08.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Черембасс
Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

чё горячие типо :D во все шели :oops:

Черембасс 26.08.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

видел бы ты мое настроение.со светофора хонда в китайском тюнинге с подростком за рулем уделала.переключаюсь на вторую,а она с трипирррром,чуть не зачихала бедная.стыдоба блин.

Черембасс 26.08.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Nariman
Цитата:

Сообщение от Черембасс
Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

чё горячие типо :D во все шели :oops:

как нарвешься.

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.