![]() |
Тихоход это когда при перестроении в плотном и для них тихом :D потоке нарочно закрывают мордой траектории :D Поднимая наверх моську двигаясь на каком нибудь смешном корейском/японском авто либо жигулях :roll:
|
а я не наигрался пока не угнали! 4 комплекта резины за 3 месяца стер! :D
|
А я не жооог вообще, боялси :oops: :oops: :D
На смг не перло дрифтить что-то :cry: |
Цитата:
|
Еволюжн тихоход :super: :D :D :D :D :D
|
ой голосовалку бы сделать
ну вообщем мне месяца 1.5 хватило наиграться ;) я чет уже точно наигрался про дифрт забыл сразу как еле, еле купил комплект резины, наверно самый последний в этом размере в этом сезоне :D :super: а так по сабжу телега жОсткая очень какая-то, чета устаю от неё ;) раньше со смотры в нет ща сразу до койки и спать ;) |
Цитата:
а по сабжу - машина с января - до сих пор порой прожигаю... не так часто, но второй комплект резины за сезон... :super: |
Не, пятаки никогда не хотелось. Хотя если кто даст свой аппарат поюзать, покручу с удовольствием :D Но вообще быстрая езда нравиться и всегда нравилась. Завожусь только быстро :mad: А уж если кто не пускает, честное слово потом за себя стыдно становиться :oops: А выпендреж это для тазов тюненых, как то на ///М несолидно даже :wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу, наигрался на субе, на этой тока ездить стал быстрей все время, а пятаки никада не крутил... |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |