Цитата:
Сообщение от bmw3s
Цитата:
Сообщение от Вождь
Нормальный отчет. А кто здесь "необычные" юзеры?:D Не, я конечно допускаю, что на форуме попадаются профессиональные спортсмены и машина им нужна для отработки трековых навыков, но по большей части все мы обычные юзеры.
|
Imelos vvıdu user, chelovek ne uvlechenıy avto v plane ruleznoy ezdı. Obichnıy vodıtel, ne vse zhe zakladıvaut na povorotah v gorode.
|
Не, ну я думаю, что заложить поворот в городе новая ///М3 сможет, и даже, полагаю, не хуже старой. Особенно в самом спортивном положении аммортизаторов. Я имел в виду, что почему-то люди, имеющие ///М, практически поголовно мнят себя спортстменами (продвинутыми юзерами), и ради самоутверждения (ИМХО) готовы ездить по городу даже на F1. Терпя все издевательства деревянной подвески и никакого дорожного просвета. Никого конкретно не имею в виду, просто складывается такое впечатление. Я не говорю, что ///М должна становиться совсем гражданской машиной, с автоматом и высокопрофильной резиной :D Однако это и не гоночный автомобиль, который доставляется до трэка на эвакуаторе :nod: И в этом плане (в смысле разносторонности, универсальности и удобства ежедневной эксплуатации) считаю новую ///М3 громадным шагом вперед :wave
Отзыв об ///М3 Е46
Цитата:
Сообщение от RubleS.Ru
а так по сабжу телега жОсткая очень какая-то, чета устаю от неё ;)
раньше со смотры в нет
ща сразу до койки и спать ;)
|
Я думаю, многие с этим согласяться. Если не на форуме, то про себя :D
П.С. Леха, а ты где :?: Чего с клавиатурой :?: :D
|