![]() |
Цитата:
скорее всего свечи буду там заказывать. а там случаем стенда для проверки геометрии нету? немешало б и это проверить... |
Там только запчасти. Стенд в автодоме. Сход-развал называется :D Если с геометрией что-то не так, скорее всего сразу видно будет. Резину то не жрет :?: Вообще недурственно прибором пройтись, который меряет толщину до металла. Обычно есть в автосалонах :wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
to Dragon: в чём заключается "установка на стапель"? P.S. Спасибо всем большое за помощь! P.P.S: зацените очень информативный сайт Баварии-М http://www.bavaria-m.ru/ :D |
Просто Баварии-М больше нет :cry: Её купил Автодом :mad: Так же как и Артекс :mad: :mad: :mad: Поэтому от сайта осталось то, что осталось. Унификация, глобализация, тьфу :evil: :wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с подвеской ахтунг: она просела настолько, что левое колесо в правых поворотах трётся внешним краем об арку :help:
Как на зло, подвеска так до сих пор не приехала (с 18 августа жду!!!) "Баварцы" недовезли задние амморты и привезли не те резинки :mad: Говорят, ждать надо ещё месяц :mad: Оправдываются неразберихой, связанной со слиянием с Автодомом. Прикол в том, что при заказе они требовали предоплату 80%... теперь не знаю что и делать... Расторгнуть "договор" едва ли получится. Как вариант, думаю заказать недостающие детали в БАВАРТЕ, поставить в автодоме, а затем продать "лишнее" через форум... |
очень не хочется ставить машину "на прикол" на целый месяц...
Мечта попасть в Мячково в этом сезоне, и пойти в школу вод. мастерства БМВ до зимы полностью провалены. :cry: Бесит, что в таком огромном городе так сложно обслуживать не самую редкую спортивную машину. :mad: :mad: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |