![]() |
В компах разбираюсь. Пользуюсь вистой. Доволен больше чем xp. Правда тем кто в компах не разбирается пока за висту лучше не садиться :P
|
Вы о чем парни? :D
|
Все, разобрался!
там в дровах каждый раз надо настройки менять - под видео одни, под звуки другие и т.д. |
поставь "klcodec" и будет тебе счастье
|
Еще вопросик по адской машине. У меня нормальный комп по нынешним меркам когда я его брал все летало в смысле скорости. Открывал кучу окон все загружалось мгновенно. Щас все дико тупит. И заметил я с каждым компом что через пол года скорость загрузок снижается чуть ли не вдвое.
Делаю всякие дифрагментации очистки диска очистки риестра антивирус стоит Может ли такое быть что я использую большую часть винта? Что делать или это нормально? Это как взять эм и через пол года она превратилась в 320 :( :mad: |
если устанавливалось много программ, утилит, то каждая записывает несколько своих файлов в реестр. От этого скорость и снижается скорее всего. У меня тоже такое явление наблюдается.
Есле переустановить Виндовс, т о всё опять будет "летать" :) |
ещё можно попробовать всякие программы "оптимизаторы" Винды, я ими не пользовался, но, говорят, что они ускоряют работу, уменьшают время загрузки и.т.п
|
Но когда снимаешь прогу удаляешь анинсталом и все следы должны потереться ведь?
|
в том то и дело, что нет!
|
Windows - самая глючная ОС. это как опель у немцев, или наш АвтоВАЗ. попробуй RegCleaner там есть такой пункт в меню "задействовать все способы" или что то типа того. он снесёт все пустые ненужные ветки риестра, такая операция должна немного помочь :wave:
а вообще GT прав, переустанови винды и всё будет как прежде :super: |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |