![]() |
Заслонки на хх закрыты все. Посмотри на массметре должен быть винтик...
|
Цитата:
|
На лямбду не не грешил? :roll: У меня на РВ стоит винтик. Крутить не пробовал, но если все остальное исправно, думаю могет и помочь.
|
В регулировочные винтики без знания действ лучше не лезть. 99,9% что испортишь деталь и после врядли кто настроит. У меня на старой работе были тупорылые диагносты, так они на ААРах в ауди 2.3 крутили черепаху (дозатор топлива) у нас это умеют регулировать пару человек дай бог в Москве. При сбое обратно вернуть настройки очень проблематично, чаще приходилось после их регулировки клиентам покупать новый агрегат за 800 у.е. Но эти уплютки все ровно продолжали его регулировать :D. Владелец центра был мягкий человек, все терпел :D :D.
|
Цитата:
|
РВ расходомер воздуха-массметр. :wave: Если подсос то на хх мотор колбасилобы. Есть колбасня?
|
Цитата:
|
на диагностику не ездил?
|
Цитата:
холостой не ровный может быть даже из за генератора и из-за пневмо акумулятора так для сведения. |
3s, с ААР'ом И НФ'ом я почти на ты-знаю ,про что ты говоришь...,
:) a вот с дроселями на своём моторе игрался и буду игратся.Таже фигня-на холостых расколбас,при повышенных норма.CO-это не главный параметр,главнее смотреть CH ,т.е. сгорание.должно быть не более 500,а у меня 1200.Так вот расброс CH по цилиндрам колоссальный-замерял отдельно в каждой трубе,но выравнять байпассами не смог.еше грешу на Ванос-после сбора головки и выставления ваноса стал хреновый ХХ. |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |