![]() |
Цитата:
то биммер:что бы понять смысл надо посмотреть один найзачотнеший фильм:) |
мишань,хз но тебя на моем фотике нема....
мистика епт |
:) Командным духом заразила именно Инна, просто-таки "зажигалка" :cool: Ага, 3 бабы организованной колонной, ободренные командным духом, проиграли с разницей в 2 очка, если память мне опять не изменяет ;) Зато шума и зрелищности мы наделали раза в 3 больше своих соперников! :druzy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверна тот, который мы вчера все вместе ходили смотреть?)))))) зачотное зрелище))))) Я аж в кресло вжалась)))))) Ни мороз ни вьюга теперь не помешают нам найти знаки, да Антох))))))) гыгыгыгы |
че мы с галиной такие противные штоля?
че хоть за кино? которое я не фидел? и что этот пельмешка мне не перезвонил? |
Цитата:
Потому что надо коммуницировать эффективнее, ато потом вот без связи некоторые (не будем показывать пальцем) остаются и не могут организоваться парами в наш колхоз! :cool: Кино даж название такое не запомнила, бюджетный вариант Гарри Поттера с максимально убогим текстом и незатейливым сценарием, вобщем, вы ОЧЕНЬ многое потеряли, потому как шел еще параллельный занимательный фильм с совсем другими главными героями, очень симпотишными, острыми на язычок, но очень добрыми внутри, вобщем, полный эксклюзив мы с Антохой увидели ПЕРВЫМИ!!!! :roll: |
Цитата:
Так, а про нас забыла штоли?))))))) Пойдем сеня опять куда-нить! Уже 2 дня не виделись! Соскучилась! Звякну сеня вечерком! Пайдем кофе напьемся вкусного и можно поехать пострелять или.. ну ченить придумаем! |
весело потусили, я в первый раз шары покатал))) фотку из космика получил выложу)))
|
Инн, как это забыла, я же написала про параллельное муви, которрое эксклюзив, я думаю, мы с Антохой были первыми почетными свидетелями и зрителями! :cool:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |