![]() |
Да я не совсем об этом... И свечи на 3.6 и 3.8 одинаковые.
Просто свечи которые которые планируется продать в Россию делают в Китае.. Тоже самое с маслами. Например Масло Оригинал БМВ (кастрол) которое я в Германии покупаю, даже по цвету и запаху отличается от того, которое продает наш офф дилер в Крыму! Хотя если смотреть глобально, то это один рынок - еВРОПЕЙСКИЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем свечи оригигал были в коробочках трех видов.Мы самую первую партию когда вкручивали,у одной свечи сломалась керамика(верхняя часть) и человек который менял сказал что впервые такое видит,свечи подозрительные.Причем тянули динамометрическим ключом и еще не достигли того усилия которое указано на на коробочке свечи.
|
Цитата:
Она не верна. Если масло отличается по консистенции это подяжит не БРТ а Ваш дилер :cool:. В Москве точно такого нет. Все идет из Германии. У нас раньше Артекс занимался подобной ерундой давно, но не с маслом :). |
Цитата:
|
так может для американских эМок было и масло другое?
|
я сравнивал масло местное и дилерское, оно одно.
Сам на заводе сидел? Свечи для М делают если не ошибаюсь в Австрии или Бельгии. п.с. Заводы Бош и не только онный могут стоять где угодно это верно это связано с коммерческой выгодой, но какая разница если делают их на одном оборудовании и из одного сырья. |
Цитата:
|
При заказе масло идет оттуда же :)
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |