Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   сколько лет она будет продоватся?? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4279)

L.A. 14.01.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Flat (Сообщение 129510)
Авто мёртвое,а именно двиг,уже много кто об этом знает вот и неберут!:|

:( :( :(
Я подозревал - на м-дне она что-то не ехала((
Дотюнили..

IdLe 16.01.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Григорий (Сообщение 129371)
к тому что не стоит поганить авто а потом продовать его по цене самолета :bue

Гриш, но согласись, что каждый :drh: как хочет! И на каждый протез, даже по цене самолёта, найдёться свой покупатель :wave:

///Maxim 16.01.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Flat (Сообщение 129510)
Авто мёртвое,а именно двиг,уже много кто об этом знает вот и неберут!:|

фраза "По ПТС 184 силы" приобретает новый смысл :d :d

m3e30turbo 16.01.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Coupe (Сообщение 129326)
ацтойный вид, да еще сколько народу смотрит на auto.ru этот тарантас - и у всех небось негативное мнение об //М3 откладывается :np:
а еще в раздел всякие колхозные 325i постят :oops:

Насчет колхозных 325 в рубрике М.
Я много раз видел такие объявления, и у меня возникало жгучее желание позвонить по подобной объяве и сказать буквально следующее:
" Я звоню по вашему объявлению, нет конечно вашу машину я покупать не собираюсь, но хочу обратить ваше внимание что ваша машина НЕ М, и рекомендую перенести объявление в нужную рубрику".
Если ВСЕ МЫ с нашего форума такое сделаем ( в смысле звонков), то у владельцев этих "м325" на долго отпадет желание писать такие дурные объявления.

Coupe 17.01.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от m3e30turbo (Сообщение 129747)
Насчет колхозных 325 в рубрике М.
Я много раз видел такие объявления, и у меня возникало жгучее желание позвонить по подобной объяве и сказать буквально следующее:
" Я звоню по вашему объявлению, нет конечно вашу машину я покупать не собираюсь, но хочу обратить ваше внимание что ваша машина НЕ М, и рекомендую перенести объявление в нужную рубрику".
Если ВСЕ МЫ с нашего форума такое сделаем ( в смысле звонков), то у владельцев этих "м325" на долго отпадет желание писать такие дурные объявления.

не переживай, мне админ с Авто.Ру обещал с этим делом разобраться в новой редакции сайта, будет выносить таких продавцов нах, постараюсь даже помочь с эти делом, если время будет по вечерам :mflg

shurig 21.01.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Coupe (Сообщение 129776)
не переживай, мне админ с Авто.Ру обещал с этим делом разобраться в новой редакции сайта, будет выносить таких продавцов нах, постараюсь даже помочь с эти делом, если время будет по вечерам :mflg

Там проскакивало пару-тройку машин не м// - но с характеристиками первосходящими сток, причем значительно. Вряд ли такие машины будут искать в рубрике 325,318 и т.п. :)

п.с. Хотя на месте бы админов я бы просто сделал подразделение - тюнингованные автомобили такая то марка, такой то кузов ;)

Volnik 21.01.2008 19:32

насчет звонков это прикольно. а еше можно устроить акцию. все владельцы эмок гонзают в поисках по москве просто бмв с шильдиками ///М зажимают их, владельцам набуцкивают а шыльдики отдирают. :)

shurig 21.01.2008 23:16

:d
Цитата:

Сообщение от Volnik (Сообщение 130194)
насчет звонков это прикольно. а еше можно устроить акцию. все владельцы эмок гонзают в поисках по москве просто бмв с шильдиками ///М зажимают их, владельцам набуцкивают а шыльдики отдирают. :)

ТАких 50% .. не наловишься..:d

Volnik 22.01.2008 08:52

главное найти главаря и отбуцкать его. после этого все сами снимут. :)

дмитрий м 26.01.2008 21:00

привет я из 26 рус да таких посылать надо
но наприме у меня 328-я с полным м - пакетом делал сам 360 сил и что
это не м-ка

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.