![]() |
Этим летом я подбирал себе М5 Е39, и как раз смотрел у наших оф.дилеров. Так они сказали, что мотор проверить нереально, сто процентов могут прогарантировать ходовую, геометрию кузова... А мотор -- кот в мешке. Такой вот был ответ.
|
рестаил с какого года пошел?
|
а у наших офф дилеров посмотреть 1 цилиндр на наличие задиров - 70 у.е.
|
Цитата:
|
Цитата:
состояние цылиндров потом смотрел в МАДИ. да, кстати лакокрасочное покрытие тоже не посмотрели. :-( |
получаеться что предпочтител
ней авто конец 2000 начало 2001. обязательна проверка в порядке уменьшения важности 1. компрессии 2. зеркала 3. расходомеров 4. ваноса. 5. ходовка вроде так. меня волнуют баги с электрикой. владельцы 39 может приоткроете тайну, какие трабЛы были у вас с электрикой? :) |
Цитата:
Больное место по электрике (если не брать доп оборудование, у меня, например, блок Digital Sound Processor периодически глючит, нада заменить ;) ) то больное место датчики распредвалов. Как я выяснил их там 5 :eek: На каждый вал и на колене по-моему. Точно не скажу но говорили пять. На своей бывшей один менял прежний хозяин и два я. В принципе недешевое удовольствие, но и не так чтобы очень дорогое. Порядка 250-300 евро :wave: |
датчики.. угу. комп их состояние считат. ясн.
пошарил по форуму. маловато инфы по стоимости эксплуатации 39. поделитесь уж сразу. :) вобше кто капиталил мотор или нет? |
Ну ты сразу прям капиталить :eek:
Посмотри обязательно цилиндры эндоскопом. При 70 кб за цилиндр по моему ерунда, я что в райне 100 баксов платил за эндоскоп. Там работа то как при замене свечей. Кстати выгодно совместить замер компрессии, эндоскоп и замену свечей. Там больное место задиры. Иногда царапины. Как слышал это не страшно, у меня на синей были. Просто масло больше жрет. Появляются после гонсчегов по русской зиме, это когда завел и сразу тапку в пол :mad: Говорят Vanosы гремят часто. Сколько стоит замена не знаю, не менял. Редуктор проверь. На вывешенноц машине покрути за колесо (заднее естесственно :d ) Другое должно вращаться в ту же сторону. Значит самоблок в принципе жив. Попроси дюжего мастера подержать второе колесо и попытайся снова покрутить. Чем сложнее тебе это удастся, чем лучше состояние самоблока :cool: Остальное как на любой другой BMW (только дороже раза в полтора специфические детали, но их немного) :wave: |
все популярно. капиталить.. живя в мире, готовся к войне. про редектор лишнее :) про ваносы пойду почитаю. есчо мысли есть у кого какие?
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |