Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Основная (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   BMW M3 признан лучшим спортивным автомобилем России (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4407)

///Maxim 30.01.2008 15:47

и про "кучу япончи":
кроме "раллистов" Импрезы и Лансера там особо никого и выпускают.
ГТ-Р только собираются, NSX, супру, рх7 не выпускают.
Рх8 и 350з не особо спортивные.

goncharovroman 30.01.2008 15:49

А что, комфортный, в меру мощный, тяжелый, без тормозов автомобиль можно назвать спортивным? с кожанным салоном, климатом и кучей дополнительных опций повышающих комфорт?

goncharovroman 30.01.2008 15:49

у япончи и правда кроме 2-3 моделей нет спортивных машин!

kruger 30.01.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 131084)
А что, комфортный, в меру мощный, тяжелый, без тормозов автомобиль можно назвать спортивным? с кожанным салоном, климатом и кучей дополнительных опций повышающих комфорт?

Рома прав

Azik 31.01.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от GT (Сообщение 131080)
но уж АМГ, кототорое упоминал m-goblin, уж точно не спортивные.

АМГ CLK Black series обошел М3 в последнем тесте ЕВО на лучшее авто 2007 года. всего на какие то доли балла. все дело в более спортивной, жесткой подвеске и тяге мотора, которые вместе позволяли дрифтовать легче чем на М3. но и М3 они оценили - великолешный авто, но будут ждать CSL.
да и кстати они оба обошли Ламбо галлардо суперлеггера изза ее ужасных неинформативных томозов:)
ЕВО я доверяю, правда опять порше обошел Ферру. :)

Carlos 31.01.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от m-goblin (Сообщение 131037)
друзья, сам являюсь ярым поклонником М3, в особенности е36. но справедливости ради - как можно называеть М3 "спортивным" авто если есть гт2, гт3, амг и туева хуча япончи, которые превосходят М3 как по динамике, так и по управляемости? это просто смешно. М3 вообще не надо позиционировать в спорт нише, тк это просто динамичный авто для городской езды, выполненный в гармоничном стиле, сочетающем бизнес и динамику. но не спорт! брэнд М3 - бешено переоцененные остатки былых побед команды эМ. хотя в принципе логично - кто такие "клаксон" и какую экспертизу в спорте они имеют? какой источник, такие и суждения.

Подобную "мастурбацию по теме" я наблюдал когда начал увлекаца мотоциклами в 2001... эРки вс джиксеров вс сибиров...))) в итоге оказалось что половина "дрочиров" по просту не имело денег на то что осуждает, а вторая половина ездила "углами" на квадратных задних калёсах... по итогу 5 сезонов отъездил на "самых компрамисных " по мнению многих чаттролей ямахах R серии и удовльствия они мне доставлелия неимовернное...)))
По сути конечно не очень приятно осознавать что от покаления к покалению эМки тереяют не только в энерговооружённости, но и приобретают имидж машины для каферэйсинга...но никуда недется от маркетинга, и к томуже выбора нет... безусловно нынешняя эмка клубок компрамисов но выбора то нет... то что действительно едит и рулица стоит минимум в 2 раза дороже и имеет узконаправленное почти трэковое применение (GT3 к примеру)... покупать конструкторы "сделай сам" от узкоглазых пригодны тока для прыщавых юнашей ну или для полупрофессиональных ценителей трека и спецучастков...
так что выбора нет...)))

goncharovroman 31.01.2008 18:02

очень я что то сомневаюсь, что М3 лучше чем Галлардо суперлеггера:)

Junotramm 20.04.2009 22:43

в youtube вводим hpf и наслаждаемся. Галардо Хуярдо Форд GT а так же Ямаха R1 глотают ошметки резины е46 м3.

Ninja 21.04.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от m-goblin (Сообщение 131037)
тк это просто динамичный авто для городской езды.

Эти слова меня сильно задели.Не фига это не ПРОСТО:mad:
Спорт авто- сильно субъективная оценка. У 3эса- 100% спортивный авто, у меня практически городской, хотя с завода вышли почти один в один. Уверен из е92 можно сделать отличный трековый экземпляр но каждому ли владельцу это нужно? А то что подобной харизмы, токого сочетания комфорта и управляемости, таких шедевральных моторов нет ни у кого- делает его лучшим!!:super:

goncharovroman 21.04.2009 14:02

забавно! я думал речь идет о стоке?! а в стоке М3 просто быстрый, хорошо рулящийся достаточно комфортный автомобиль!
Трековый экземпляр можно сделать из любой машины!
По поводу хорошего компромисса между спортивностью/каждодневностью/комфортом полностью согласен, а вот по поводу шедевральности:d моторов... Не спорю моторы супер, но есть такие же, а то и лучше и на других машинах! Посмотри Ламбы, Ферры, Порши, Мерины наконец и т.д.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.