![]() |
и про "кучу япончи":
кроме "раллистов" Импрезы и Лансера там особо никого и выпускают. ГТ-Р только собираются, NSX, супру, рх7 не выпускают. Рх8 и 350з не особо спортивные. |
А что, комфортный, в меру мощный, тяжелый, без тормозов автомобиль можно назвать спортивным? с кожанным салоном, климатом и кучей дополнительных опций повышающих комфорт?
|
у япончи и правда кроме 2-3 моделей нет спортивных машин!
|
Цитата:
|
Цитата:
да и кстати они оба обошли Ламбо галлардо суперлеггера изза ее ужасных неинформативных томозов:) ЕВО я доверяю, правда опять порше обошел Ферру. :) |
Цитата:
По сути конечно не очень приятно осознавать что от покаления к покалению эМки тереяют не только в энерговооружённости, но и приобретают имидж машины для каферэйсинга...но никуда недется от маркетинга, и к томуже выбора нет... безусловно нынешняя эмка клубок компрамисов но выбора то нет... то что действительно едит и рулица стоит минимум в 2 раза дороже и имеет узконаправленное почти трэковое применение (GT3 к примеру)... покупать конструкторы "сделай сам" от узкоглазых пригодны тока для прыщавых юнашей ну или для полупрофессиональных ценителей трека и спецучастков... так что выбора нет...))) |
очень я что то сомневаюсь, что М3 лучше чем Галлардо суперлеггера:)
|
в youtube вводим hpf и наслаждаемся. Галардо Хуярдо Форд GT а так же Ямаха R1 глотают ошметки резины е46 м3.
|
Цитата:
Спорт авто- сильно субъективная оценка. У 3эса- 100% спортивный авто, у меня практически городской, хотя с завода вышли почти один в один. Уверен из е92 можно сделать отличный трековый экземпляр но каждому ли владельцу это нужно? А то что подобной харизмы, токого сочетания комфорта и управляемости, таких шедевральных моторов нет ни у кого- делает его лучшим!!:super: |
забавно! я думал речь идет о стоке?! а в стоке М3 просто быстрый, хорошо рулящийся достаточно комфортный автомобиль!
Трековый экземпляр можно сделать из любой машины! По поводу хорошего компромисса между спортивностью/каждодневностью/комфортом полностью согласен, а вот по поводу шедевральности:d моторов... Не спорю моторы супер, но есть такие же, а то и лучше и на других машинах! Посмотри Ламбы, Ферры, Порши, Мерины наконец и т.д. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |