![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут уже все продискутировали. Это она и есть 1994г. жОльтая. На учет в Елабуге или Татарстане встанет без проблем. А Казани даже помогу :cool: :super: Ценниг 300 наших. Требуетсо замена передних 4 рычагов, гимилагеров, яиц, втулок стабов на заднице. И чет еше. Чо не помню. Аа.. Тормозных дицков. Идут в комплекте с машыной. Ээ.. передних стоек ЕДЦ. Сальник коробки задний, тоже идет в комплекте. вроде все. В розыске нет, в базе данных таможни нет. Номера не биты. :super: Пробег после капитала мотора 40-45 тыш. компрессия по горшкам по 13. |
Цитата:
|
Цитата:
думаю лучшего предложения не найдешь сейчас,Рома конечно колхозн:dик,но там с нормальными руками все сделать не вопрос.:sud: :flag :mdriver |
Цитата:
|
смайлик видим?там недочеты есть конечно,но не фатальные
с учетом того что тачка небитая и кузов не гнилой как после Москвы... |
Цитата:
з.ы.: смайл увидел :d |
Volnik,вопрос:
Торг небольшой какой то присутствет?Или однозначно? Сугубо на дорогу и транзитную страховку с доками :) Извини конечно если что не так,но все хотят подешевле и получше :) И увидеть хотелось бы(фото)!Так как я её один раз в городе видел! Распиши, что в ней есть помимо проблем,подробно пожалуйста! Сколько у неё в птс сил заявлено?При снятии с учёта птс возможно переделать,что бы была надпись: типа этого "лошадиные силы не установлены" или похожее?У меня была одна с похожей фразой!Ой как замечтально было :) Я тут по форумам много инфы перелапатил,многие гооврят, что целые авто М5 только в музее!А тут аж не битая ни разу!!!Фантастика что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
GD64227 HC91 490 0318 5' E34 СЕДАН M5 3.8 L M 1994/02 Код Наименование (порт) Наименование (EPC) U490 SONDERLACKIERUNG СПЕЦИАЛЬНОЕ ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ S216A SERVOTRONIC ГИДРОУСИЛИТ.РУЛЯ - СЕРВОТРОНИК S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА S255A SPORT-LEDERLENKRAD СПОРТИВНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО С НПБ КОЖА S306A FERNBEDIENUNG FUER ZV/DWA ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЦЕНТР.ЗАМКА S339A SHADOW LINE SHADOW-LINE S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH ПОДЪЕМНО-СДВИЖ.КРЫШКА ЛЮКА С ЭЛ.ПРИВОДОМ S416A SONNENSCHUTZROLLOS СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ШТОРА ЗД/БОК S459A SITZVERST.ELEKTR.FAHRER MEMORY/BEIF СИСТЕМА РЕГУЛИРОВКИ СИДЕНЬЯ ПД S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER СИСТЕМА ОБОГР.СИДЕН.ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕД.ПАСС. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG СИСТ.ОМЫВАТЕЛЕЙ ФАР/ ИНТЕНС.ОЧИСТ.СТЕКОЛ (демонтирована, но может быть востановлена) S530A KLIMAANLAGE КОНДИЦИОНЕР S564A INNENLICHTPAKET КОМПЛЕКТ ПЛАФОНОВ ОСВЕЩЕНИЯ САЛОНА S623A AUTOTELEFON (GSM) АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН СЕТИ D (GSM) (До меня не дожил. Востановить можно, но нах нужно) Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S662* BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDS (Давно выбросили.:d ) S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM СИСТЕМА ДИНАМИКОВ HIFI S683A TELEFONANTENNE FUER D-NETZ ТЕЛЕФОННАЯ АНТЕННА СЕТИ D S690A CASSETTENHALTERUNG ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ КАССЕТ (Нет. Можно купить, но кассеты неактуально) S781A LM Rad 9Jx17 auf Hinterachse ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК BMW КОНТУРНЫЙ M S782A NUERBURGRING-FAHRWERKSPAKET ХОДОВАЯ ЧАСТЬ NЬRBURGRING S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА (Штатной нет. Сгорела. :d ) Машына с учета снята. ПТС 340 лыс. (Шанюшки по занижению мощности при покупке машыны в другом регионе не прокатывают.) Насчет бита, скажем так, я терял бампер передний, крыло переднее левое. Вся остальная инфа, включая фото на данном ресурсе имеет место быть. Скидку хош? От вас до меня 500-550 км. 15лх100км. итого 82 л АИ 98. Страховка чет от 2000до 3000 ру. Итого 10000 ру. скину. :d :super: |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |